178首页  > 魔兽世界  > 无兄弟不魔兽 网易暴雪你搞活动我买单公会活动合集

无兄弟不魔兽 网易暴雪你搞活动我买单公会活动合集

魔兽世界 官方 2019-12-31 16:51:23
《赤血》辛迪加“丰秋盛战”活动回顾

赤血公会来自法拉希姆联盟,已历经13年,是一个有着专业PVE进度的以阵营对抗为主旨,拥有大量专业PVP玩家的RPpvp公会。曾经取得过大区首杀的佳绩,同时拥有众多角斗士、联盟英雄玩家。历来致力于打造一个PVP、PVE、休闲、RP玩家融合共进,共享非凡游戏体验的大型综合公会。

响应活动号召,增强现阶段10个建制团队及其他无团人士的联系和凝聚力,验证赤血公会在经典服第一阶段的养成成果,于2019年11月23日晚18:00~24:00举办大型RPpvp活动——丰秋盛战!

18:00开始,公会成员陆续汇集于铁炉堡,公会语音“丰秋盛战”频道响起了波兰资深游戏音乐人亨利克·伊万的作品《记忆的挽歌》。(Henryk Iwan,Elegy of Memory )

18:50,以各种形式前往暴风城正式集合,大家换上精心准备的节日装束在贸易区举行盛大集会。

19:10,300多人一起步行前往闪金镇狮王之傲旅店,致敬这段传奇的RP之路

狮王之傲旅店爆仓了……狂饮和乱舞,简直是一群“乌合之众”

湖畔镇集合,排队乘坐狮鹫航班,令人震撼的划破天际的长龙飞向藏宝海湾

联合航班直达天际

藏宝海湾大舢板再次集会后,步行前往古拉巴什竞技场

这只猪是要被献祭……

愿这样的活动常在!愿这样的活动常有!

共建古风强会,共同打造群星闪耀的WOW公会!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们