178首页  > 魔兽世界  > 蓝帖:关于魔兽PVP第三赛季提前结算BUG的修复进展

蓝帖:关于魔兽PVP第三赛季提前结算BUG的修复进展

魔兽世界 NGA : lbmgiii 2020-01-03 11:03:18

本文来源于NGACN,作者:lbmgiii;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

在2020年1月1日(美服时间2019年12月31日),PVP第三赛季于无预告的情形下突然结束,美服官网迅速宣布了这是一个bug,且无法预计修复的具体时间点。

在今天早些时候,社区经理Kaivax发布了关于本次bug的修复进展。

我们一直在跟进这个问题的处理情况,这是我们当前的首要工作。

我们仍在为恢复第三赛季而编写在线修正,预计我们将能在恢复后追溯意外休赛期间的评级等级变化和军衔提升,但可能无法保证是否能将此期间的比赛计入赛季比赛场次数和胜场数。

一旦我们完成修正补丁并准备重启各区服务器,我们会立刻通知大家。

感谢大家的耐心等待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们