178首页  > 魔兽世界  > 8.3恩佐斯的幻象:新养成坐骑影钩工蜂入手方式一览

8.3恩佐斯的幻象:新养成坐骑影钩工蜂入手方式一览

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2020-01-06 15:23:55

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

大家好我是喃兑啊内。

8.3新增了3只和小蜜蜂同骨架的工蜂坐骑,其中2只的获取比较麻烦,还有一只简单些需要20多天的养成任务来养大。

这次的养成任务还挺有趣的,而且最后甚至还需要宠物对战,这期视频我们就聊聊影钩工蜂的任务和细节。

在奥丹姆亚基虫突袭时,到坐标(20,62)可以看到虚触之卵,我们将这个卵带回奥丹姆营地给探险者协会的赫帕索。

养成任务第一章孵蛋之旅

每天就都会有日常来孵蛋了,除了一些重复的蓝色日常,蛋每到一定好感度会开启新的黄色任务,黄色任务一般是蛋有新的什么需求了,蓝色任务是重复获取需求的物品。

蛋好感度满了,要破壳而出了,从蛋里跳出一只很丑的影钩幼虫,这时候赫帕索让我们给它取名字。

有4个选项,选了之后虫子就会显示这个名字,我选了小刺头,选完会给个玩具,这个卵囊玩具可以丢别人脸上,让别人被虫子围绕。

养成任务第二章幼虫成长

小刺头现在不是蛋了,需要喂食,也许会喜欢腐蚀的食物,恶臭肉排,要素察觉!找到腐蚀的恶臭肉排之后,小刺头吃的很高兴,每天喂食,小刺头慢慢养大。

养成任务第三章影钩宝宝

小刺头结蛹了,我们帮他破茧而出,这时候给了我们一个小宠物“影钩宝宝”。

到第三章之后,会给2种任务,一种是带影钩宝宝出去杀怪战斗,还有一种是小宠物对战,让它战斗成长。

宠物对战的任务,会让你在队伍里有影钩宝宝的情况下,击败指定的目标,指定的目标都是奥丹姆和锦绣谷的橙色小宠物,类似纳沙塔尔和麦卡贡,橙色小宠物只有一个人你可以上3个人。

这里要提一点,8.3宠物对战动态等级平衡了,也就是说你上3个一级的小宠物,那对面也就变成1级了。

对面会平衡成你最高级的小宠物,比如你的上了2个1级,1个25级的,那对面是25级的。

所以,如果以前没玩宠物对战的,可以拿2只1级的小宠物,加上影钩宝宝,用属性克制去打这个任务。

完成了出去击杀怪物,还有小宠物的对战任务几次之后,小刺头也是身经百战了,它长大了,这时候它已经不再是以前的那个蛋或者幼虫了,可以陪我们一起冲进战场了。

赫帕索让我们去找铁匠打造一副鞍座,铁匠让我们去找12件黑暗帝国的军械,找来之后,这个瓜皮居然还需要一天时间熔炼。

再过一天来,拿到鞍座,我们终于骑上了长大的小刺头——影钩工蜂。

最后还要提一点,影钩工蜂获取之后,赫帕索他会继续提供日常,后续的日常任务也会给声望,凝结幻象和神器能量,也就是说你可以比别人多一个日常,更快获取声望和门票。

所以总结一下,8.3开服后,如果是亚基虫突袭记得去捡蛋,捡回来之后会每天花一点时间和别的日常一起完成,养成任务要去的区域都是当天的日常任务区域,养大了之后带着小刺头出去刷怪和宠物对战

如果你已经有别的满级宠物,那就够了,没的话记得准备一点一级的魔法,亡灵,龙类小宠物。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们