178首页  > 魔兽世界  > 8.3争霸艾泽拉斯测试服前瞻:新拍卖行具体功能一览

8.3争霸艾泽拉斯测试服前瞻:新拍卖行具体功能一览

魔兽世界 NGA : abjection0504 2020-01-07 10:42:49

本文来源于NGACN,作者:abjection0504;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

8.3对拍卖行进行了更新,做出了许多优化,搜索速度更快,再也不会看到单个物品压价了。下面简单介绍一下新AH。

主界面

购买

这个是购买的搜索界面,右边列出搜索的商品,可以直观看出价格,数目。

所有的物品价格都是从低到高排列!

列出的价格都是单价!

这个是购买界面,右边可以看到不同的价格和数量,选择合适的价格,输入自己购买的任意数量。

出售

系统将以从低到高的价格在右边显示,可供你出售时参考。

出售物品根据数量不同保证金也不同。

物品摆上去的默认价格是当前AH的最低价。(可以用来查看某些物品的最低价格)

拍卖与竞拍

拍卖和竞拍可以直观的看见自己出售的物品和竞拍的物品。

收藏

查看自己想要的物品,右键物品可以添加到收藏列表。

在主界面点击收藏(小星星)既可以打开收藏列表,可以同右键移除收藏列表中的物品。左键点击物品可以直接进入购买界面。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们