178首页  > 魔兽世界  > 娱乐才是玩游戏的真谛 你搞活动我买单公会活动合集

娱乐才是玩游戏的真谛 你搞活动我买单公会活动合集

魔兽世界 官方 2020-01-08 15:34:58
《白银之手》厄运之槌公会活动回顾

魔兽世界怀旧服,不仅是一个最真实的版本,还充满了对魔兽世界最初的模样,2019年接近尾声看,我们也迎来了我们白银之手的公会活动

2019年12月4日18:30公会所有在线人员在暴风城门口集合,随着会长@伊利丹瞎子一声令下,宣布活动开始。

公会所有参加活动人员在英雄谷集合,开始了钓鱼活动,活动时长30分钟。

钓起来的鱼是为今晚的伙食做准备,旁边点点篝火映照在我们的脸上,凸显了兴奋的表情,活动时间中不乏很多其他收获。

胜利者是浪漫小青春,钓到22磅的鲶鱼,可以炖好多豆腐哦~伴随着胜利者的出现,钓鱼活动也接近了尾声。

接下来要开始百米冲刺活动了哦,各种炫彩的技能,各种耍赖的招数层出不穷。

第三个活动:步量赤脊山

我们所有人迈着整齐的步伐,用脚一步步测量英雄山到赤脊山的距离,原来只是做任务时一次次飞跃,并未感觉多么遥远,当一步步走向那里时,才真正了解了魔兽世界的强大。

快乐总是短暂的,但陪伴是永久的,未来我们还会携手共同打造白银之手的威名。

魔兽一直在,兄弟永相随。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们