178首页  > 魔兽世界  > 8.3恩佐斯的幻象测试服:新版本装备和装等内容总结

8.3恩佐斯的幻象测试服:新版本装备和装等内容总结

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2020-01-09 11:02:10

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

大家好我是喃兑啊内,欢迎收看8.3咋肥事总结篇第02期。

这两天很多人在问低保打多少层,小号怎么快速追装等,所以第二期我们聊装备和装等。

在正式说之前,要强调一下。

8.3第一周,16号那周是非赛期,所有装备都保持现状,比如大米和低保都和现在一样,世界任务大使箱子也都不变。

8.3第二周,S4第一周,才是新赛季,各种奖励装等提升。

8.3版本虽然没有泰坦战火了,但是装等上限还是提高到了485。

团本和大秘境

新团本尼奥罗萨

随机难度掉430,最后2个BOSS掉440;

普通模式掉445,最后2个BOSS掉455;

英雄难度掉460,最后2个BOSS掉470;

史诗难度掉475,最后2个BOSS掉485。

大秘境

大米我做了个表格,更直观,表格的数据来自测试服。

大幻象

下版本很重要的新pve玩法,关乎橙披和腐化纪念品等重要内容,当然大幻象本身也会给装备,并且打得好装等也不低。

大幻象有1个BOSS区,4个目标区。击杀BOSS有420基础装备奖励,每多完成一个区加5装等,全区域完成给445。

大幻象还有5个隐藏的面具,每戴一个完成全区也加5装等,戴全面具完成全目标给470,相当于H团本后二了,但是大幻象是可以单人全面具全区域的,只不过要后期披风和科技都升级。

特质装虚空绷带商人

特质装装等也都加了30,下个版本泰坦残血精华会清零,测试服比例改成了1:1,20000精华,只能换200金。

PVP

pvp最高分和大米低保持平,实力悬殊和战斗召唤也都提升了装等,实力悬殊的加成对新日常任务奖励也有加成。

结语

以上数据来自测试服,正式服如果有改动,到时候我会再下周大事件或新视频说。

然后再强调一下,16号开了8.3只是开了主线和橙披,还有日常区域,23号才是S4新赛季。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们