178首页  > 魔兽世界  > 8.3恩佐斯的幻象前瞻:接下来几周副本大秘境的变化

8.3恩佐斯的幻象前瞻:接下来几周副本大秘境的变化

魔兽世界 NGA : 二萌alice 2020-01-09 16:15:38

本文来源于NGACN,作者:二萌alice;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

原文[wowhead],最终情况以上线后为准。

16号那周(补丁上线周)

1、副本和副本奖励不变还是s3。

2、大米削弱(诸王和自由镇)以及职业的修改上线。

23号那周(s4赛季第一周)

1、本周大米低保奖励还是s3的(是本周,不是下周)。

2、副本难度增加,低保获得钥匙层数额外减少(就是俗称的新赛季钥匙降层),额外在3-5之间。

3、低保改为15层,大米上线掉落装等上线是450(6+的大米),这就是每个赛季都有的第一周装等锁定。

4、10+大米开始新词缀:觉醒。

30号那周

1、大米低保奖励s4奖励(必定腐化和475)。

2、15+大米掉落465+装备。

10-15层大米的掉落装等和低保装等

拜神鱼回归

目前还并不确认它到底多少层回归,wowhead给出的是他只在10层以下超时出现,但也有表示也在10+见过,等s4开启,我们才能确认。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们