178首页  > 魔兽世界  > 板甲幻化:大领主该有的样子 个人常用圣骑幻化分享

板甲幻化:大领主该有的样子 个人常用圣骑幻化分享

魔兽世界 NGA : 迷路的蝸牛 2020-01-09 17:20:40

本文来源于NGACN,作者:迷路的蝸牛;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

一开始朋友叫我回来玩魔兽我是拒绝的,CTM在台服用LR抓了25个稀有肝了我大半年,所有地图任务全清又肝了大半年,AFK以后再也没碰过。直到我不情不愿玩了一个圣骑士刷起幻化……

真香!

感觉德拉诺开始以后,整个武器衣服的质感都不一样,虽然现版本(8.2)的装备除了奥迪尔大剑丑的跟翔一样,但扛不住军团版本的衣服帅啊!

经典旧世除了布甲还可以,板甲也好武器也好,除了DK剑,是真的没有质感。分享几套常用幻化,直男审美觉得这才是大领主该有的样子。

各位大领主,你们的大领主该长啥样?可以参考一下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们