178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:尼奥罗萨无披风掉落 橙披升到15级用不了15周

蓝贴:尼奥罗萨无披风掉落 橙披升到15级用不了15周

魔兽世界 NGA : yakunwenchao 2020-01-13 14:52:55

本文来源于NGACN,作者:yakunwenchao;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

8.3会修复怨幽之寒吗?

8.2.5中怨幽之寒确实存在着一些bug,我们已经在恩佐斯的幻象中将其修复。仔细检查后,我们发现似乎是怨幽之寒无意中与其他特效发生冲突导致幻象消失。

再次重申一遍,4天后的内容更新里,我们已经做好了修复。

你看我理解的对不对哈,现有的披风仍旧会掉落(比如你可以从任务、永恒王宫、或者一些追赶系统中得到披风),但是新团本不会掉落披风,每周低保也做出了相应的调整开不出任何披风。

我把他的话强调一遍。

现有的披风仍然会掉落(例如任务、永恒王宫、追赶系统等),尼奥罗萨不会掉落披风,每周低保也进行了调整(包括大秘境低保和PvP低保),因此也没有披风掉落。

问一下,我们能在21号从低保箱中开出泰坦残血精华吗?14号8.3上线泰坦残血精华就清零了,而我们21号又能开低保,能不能开出第4赛季数值压缩后的泰坦残血精华呢?还是要等到28号?

8.3正式上线后(美服是太平洋时间1月14日星期二早晨7点钟),我们会在第3赛季停留一周。因此,你在1月28号(美服)服务器维护之前开启的所有低保都隶属于第3赛季,它们将不包含任何泰坦残血精华。

这些箱子开出的神器能量是平时的两倍。

在恩佐斯的幻象中,泰坦残血精华仅能从第4赛季低保箱子和第4赛季艾泽里特护甲中获得。(存疑,蓝贴未提及海岛藏宝图)

是我自己看错了还是蓝贴就是这个意思?你每周最多只能得到一个危难之核,所以我们要整整42周才能把橙披升满?蓝贴说的“你每周只能获得一个危难之核”=每周3点腐蚀抗性,125/3=42周。而且你还得先把披风升到等级15,才给你掉落危难之核。

这件橙披达到15级时,会有50点基础腐蚀抗性,而此时,你将能每周获得一个+3腐蚀抗性的危难之核。而橙披升到15级所需要的时间要比15周短得多。

也就是说,要25周喽

15级橙披=50点腐蚀抗性

橙披最高腐蚀抗性=125点

125(最高)-50(15级橙披)=75点

每周最多获得一个危难之核=3点腐蚀抗性

75/3=25周

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们