178首页  > 魔兽世界  > 8.3新团本尼奥罗萨 史诗难度德雷阿佳丝测试内容分享

8.3新团本尼奥罗萨 史诗难度德雷阿佳丝测试内容分享

魔兽世界 NGA : Maryven 2020-01-13 16:35:25

本文来源于NGACN,作者:Maryven;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

本篇为测试服攻略,测于2020年1月11日,装等光环460,项链等级75。

还有4天就要开8.3了,居然还在测试,太可怕了。

史诗难度区别

肢解挣扎

德雷阿佳丝的附肢死亡时,使所有其他同类型的附肢施放无羁爆发、时空裂痕或脊刺喷射。

首先,我们来复习一下这三个技能:

[无羁爆发] 眼的技能,BOSS满能量时,场上如果有活着的眼睛,天上就会不停掉石头。

[时空裂痕] 触的技能,BOSS满能量时,场上如果有活着的触须,每个触须会刷出不停游走的紫色小刺。

[脊刺喷射] 喉的技能,BOSS满能量时,场上如果有活着的喉咙,每个喉咙周围都会刷环形牙齿。

在M难度中,假设场上有3个眼睛,打死其中一个,另外两个会施放掉石头;打死一个触,其他触会施放紫色小刺;打死一个喉咙,其他喉咙会施放牙齿。

因此同类型的小怪尽量修血一起死。

另外我们在测试中发现一个疑似BUG:假设BOSS满能量 or 打死场上一只眼睛,如果另外一只眼睛正在读条[精神鞭笞](就是眼柄怪的招牌技能,一根黑线点人减速那个),那么它就不会放掉石头。

应该是小怪的技能优先级设置有问题,个人技居然比大招优先级高~希望暴雪爸爸别想起来改。

详细流程介绍

史诗难度下,BOSS有9513.9W血量,三种小怪(眼、喉、触)都是951W血量。

开场直接有两只眼,25秒刷第二波,之后每1分30秒刷一波。

0:00 眼*2

0:26 眼*1 喉*1 触*3

1:53 眼*1 喉*3 触*1

3:24 眼*3 喉*1 触*1

4:53 眼*3 喉*1 触*1

6:26 眼*2 喉*1 触*2

每一波小怪的组合和位置都是固定的,如下图所示:

第一波跑位。

第二波跑位。

第三波跑位。

第四波跑位:这一波我们DPS严重不足,打了两把都差了整整一个小怪的DPS,每次崩场都是从这一波开始的。到了正式服可能需要再做优化,或者安排英勇/二药之类的。

第五波跑位:由于我们在第四波已经开始崩场,到了第五波DPS更加不足。因此第五波只能提供一个大致的清理规划,没有详细路线。

第六波跑位:我们在看到第六波的瞬间全部死完,所以第六波没有任何规划。

视频

时间轴

BOSS的满能量和击杀小怪的速度有关,所以不列在时间轴图内。

WCL

[点击进入]

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们