178首页  > 魔兽世界  > 魔兽8.3恶魔猎手 4级橙披3点科技树奥格幻象速刷5箱

魔兽8.3恶魔猎手 4级橙披3点科技树奥格幻象速刷5箱

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2020-01-20 14:51:30

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

国外的DH大神演示,为了不黑正式服的票,复制的角色到ptr演示。(ptr和正式服现在一样)

4级披风,科技树3点,447装等73级项链。

走的路线很强,可以学习一下。比如盖亚拉区,锁法系怪,其他怪一波拉直接大招清,节省很多时间。

左边2个区清完,直接俯冲迦罗娜的区。其他职业不能滑翔,但是也可以从这个路线走,节省一点时间。

还有一些规避疯狂负面效果的操作,复仇后跳过3区疯狂的墙等。

最后5箱,不是每个职业都像DH可以打得这么强势……但是还是可以学到点东西。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们