178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:本次腐蚀词缀调整将推迟到下周服务器重启实装

蓝贴:本次腐蚀词缀调整将推迟到下周服务器重启实装

魔兽世界 NGA : lbmgiii 2020-02-06 11:37:35

本文来源于NGACN,作者:lbmgiii;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

今天早些时候,社区经理Kaivax更新了本次腐蚀词缀调整的最新安排,该调整将被推迟到下一次服务器重启时实装。

我们已经看过了大家关于腐蚀词缀调整的建议,所以此项更新将被推迟到下次服务器重启时实装。我们理解这一调整在装备选择方面的影响力,将此项更新放到每周重启之时确实更加合适。

同时,在服务器重启期间,我们还会对史诗难度恩佐斯的战斗做出部分优化以更好地适应这次腐蚀词缀调整。

感谢大家的反馈。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们