178首页  > 魔兽世界  > 魔兽公会Complexity Limit 拿下八年来北美首个首杀

魔兽公会Complexity Limit 拿下八年来北美首个首杀

魔兽世界 TGBUS : 托洛萨 2020-02-07 17:35:49

本文来源于TGBUS,作者:托洛萨;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

北京时间今天早上5:49,随着Gamestop Performance Center里爆发出欢呼声,《魔兽世界》8.3版本史诗模式最终Boss恩佐斯倒在了美服公会Complexity Limit脚下,这也是北美地区八年来首次夺得魔兽团本的世界首杀。

美服知名公会Limit此前和Complexity Gaming达成合作,更名为Complexity Limit征战此次尼奥罗萨的首杀争夺战。在史诗模式开放后,Limit的进度就一直遥遥领先,仅在开放三天半后便已经击杀恩佐斯的外壳,来到恩佐斯本体面前。然而,恩佐斯的战斗并非一帆风顺。由于游戏Bug,Limit的开荒过程颇为艰难,开荒时间也被拖长到了5天。在暴雪火线修复Bug后,Limit在昨天将Boss血量压到10.3%,距离击杀只有一步之遥。经过一个晚上的休息,Limit终于在今天清晨将恩佐斯打至1.5%,触发剧情完成击杀。

拿下世界首杀后,Limit也放出了他们在本次首杀争夺战中,各个Boss的尝试次数。尾王恩佐斯在273次失败后达成击杀,而守关的恩佐斯的外壳只失败了68次,低于莱登和伊格诺斯。

截至目前,直面恩佐斯的公会共有10家,其中国服公会四家:阿尔法、佶天鸿、天涯、超界。谁会是拿下世界次杀的公会呢?一起拭目以待吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们