178首页  > 魔兽世界  > 9.0资料片前传小说《暗影崛起》 将会在7月14日发行

9.0资料片前传小说《暗影崛起》 将会在7月14日发行

魔兽世界 NGA : Sora007 2020-02-10 12:13:03

本文来源于NGACN,作者:Sora007;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

《暗影崛起》小说作者为 Madeleine Roux,将于2020年7月14日发行。

(8.0争霸艾泽拉斯官方小说《风暴前夕》6月12日发行,《争霸艾泽拉斯》资料片则于8月14日上线。)

内容摘要:

安度因派奥蕾莉亚和图拉扬寻找希尔瓦娜斯。

希尔瓦娜斯派遣纳萨诺斯·凋零者和赛拉·月卫意图暗杀巨魔死神邦桑迪。

塔兰吉公主在部落议会上遭遇暗杀,在泽坎的帮助下幸运躲过。两人之后一起拯救了邦桑迪。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们