178首页  > 魔兽世界  > 布甲幻化:传承套外还有更多选择 狼人法师幻化分享

布甲幻化:传承套外还有更多选择 狼人法师幻化分享

魔兽世界 NGA : 橙灬陈灬晨 2020-02-11 12:05:27

本文来源于NGACN,作者:橙灬陈灬晨;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

大家好,这里是一个乡下鬼服的小小狼人男法师。

和大家分享经过几套比较久的仔细搭配和微调过后个人比较满意的幻化,希望大家喜欢。

狼人幻化的好处在于很多时候手套和护腕以及鞋可以直接隐藏,这样就不用为了调整这些部位发愁,并且更加省钱。

碎碎念

本着对狼人这个种族的喜爱,以及想和大家一起讨论幻化,还是来和大家分享一下。更重要的是想证明像狼人这样不算是衣架子的小众种族仔细搭配幻化也可以很不错,不一定只有传承套装可以看。

第一套

调料包

头部:烈焰之环 黑石深渊掉落

肩部:恶毒角斗士的丝质护肩 潘达利亚PVP商人出售 裁缝可做(法师限定)

背部:不屈大氅 暴风城正义商人出售(那里一共有三个商人我忘记是哪一个了不好意思)

胸部:孔格勒的长袍 血色大厅掉落

护腕:隐藏

武器:复仇角斗士的法杖 52区PVP商人出售

手套:隐藏

腰带:致命角斗士的拯救裹腰 52区PVP商人出售

裤子:随意

鞋子:隐藏

第二套

调料包

头部:王权头饰 卡拉赞掉落

肩部:恐怖角斗士的丝质护肩 潘达利亚PVP商人出售 裁缝也可以做(法师限定)

背部:裹尸布 冰冠堡垒掉落

胸部:夜绒长袍 (应该是)雷电王座掉落 不同难度颜色有区别

护腕:隐藏

武器:骄矜角斗士的能量法杖 潘达利亚PVP商人出售

手套:隐藏

腰带:护卫者的月布腰带 52区PVP商人出售

裤子:随意

鞋子:隐藏

第三套

(就是这套幻化让我从人类女转成狼人男后发自内心的真香。)

调料包

头部:可恕罪恶之冠 术士50级任务 做完之后布甲职业通用

肩部:地纹护肩 黑石铸造厂史诗难度掉落

背部:刺绣深海披风 裁缝制作

胸部:上古染血长袍 地狱火堡垒史诗难度掉落

护腕:隐藏

武器:阿古斯赦令之杖 地狱火堡垒史诗难度掉落

手套:隐藏

腰带:恶毒角斗士的精确裹腰 潘达利亚PVP商人出售 裁缝可做

裤子:随意

鞋子:隐藏

主要是为了这个肩膀搭配了这一套,之前用的人类女走路的时候肩膀会一直动很别扭,换成狼人男后感觉霸气了很多,而且感觉联盟里能驾驭住这个肩膀的种族不多,这套莫不是狼人男限定?

冰法神器隐藏外观里有一个配色和这套也很搭,没有刷出来法杖也可以用神器外观。

第四套

(还是人类女的时候很喜欢这一套,各种族女性穿这套会比狼人好看一点。)

调料包

头部:烈焰之环 黑石深渊掉落

肩部:魔息护肩 魔导师平台掉落

背部:冻土披风 风神王座掉落

胸部:织法者长袍 永恒之眼掉落 WLC裁缝以及其他副本也有同模型

护腕:隐藏

武器:邪罪角斗士的法杖 PVP周常任务

手套:奥尔多手套 法师套装 不记得T几了

腰带:恐怖角斗士的冥想裹腰 潘达利亚PVP商人出售 裁缝也可做

裤子:随意

鞋子:隐藏

第五套

(狼人男限定 不过其他种族应该可以借鉴思路。)

调料包

头部:隐藏

肩部:隐藏

背部:暴食披风 地狱火堡垒史诗难度掉落

胸部:隐藏

衬衣:防腐外衣 七星殿商人出售(在学绷带的地方) BL应该也有对应商人

武器:灾变角斗士的战斗法杖 暴风城PVP商人出售(一共有几个商人具体哪一个请慢慢找一下)

腰带:灰卫腰扣 狼人传承护甲

裤子:无情角斗士的丝质长裤 诺森德达拉然商人出售(LM的在LM领地二楼)

鞋子:隐藏

现在看到的布甲幻化大多数都是:人类女orBE女orVE女+安其拉神殿各式露肉长袍or月布长袍or农夫的外套纳鲁短裤等各种能不穿就不穿的搭配,不是不好看,只是看多了容易疲劳。

希望我的分享能给大家带来更多思路,也希望你们能够喜欢。

最后祝大家欧气爆发,摸尸体都是毕业腐蚀or坐骑,也祝大家身体健康。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们