178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界经典怀旧服 黑翼之巢开放首日WCL首杀数据

魔兽世界经典怀旧服 黑翼之巢开放首日WCL首杀数据

魔兽世界 NGA : 丢你拉姆 2020-02-14 13:11:04

本文来源于NGACN,作者:丢你拉姆;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

黑翼之巢副本已经与昨日北京时间7:00准时开放,而黑龙军团的奈法很不幸的只挺过了半个小时多一点点的时间,估计该数据以后还会被刷新。

当然,各大公会早都完成了副本任务,在副本外摩拳擦掌等待着副本的开放。下面来简单看一下从副本开放至今目前WCL上的首杀公会和数据吧。

首杀公会

和之前的MC一样,APES早早的就为了黑翼之巢的首杀磨砺了利剑。但是从WCL的数据上来看,这次的世界首杀他们并没有抢到。

拿下黑翼之巢世界首杀的公会为欧服莫格莱尼服务器的Calamity公会(部落),和他们并列第一的是来自欧服费尔默服务器的Progress公会(联盟)

这两支公会均是在7:42:21的时间击杀了奈法利安,完成了世界首杀。而APES则以9秒之差丢掉了首杀的桂冠。

国服在这次世界首杀争夺中拿到了第四名的成绩,来自哈霍兰的CN United公会(联盟)拿下了国服首杀的成绩。

该公会全通副本总计用时45:34,进入副本的时间为7点整。

随后在7:55,奥罗服务器的shaoguang公会(部落)拿下了国服第二名。剩下的其他名次则全部都在8点之后了。

通关时间

从竞速的角度来看,截止发帖为止,APES稳坐了竞速第一把交椅,全通副本耗时32分。(但是APES公会在7:09才进入副本,如果他们能再快点的话,世界首杀也非他们莫属)

从团队配置上来看,首杀争夺前三的公会不管是联盟还是部落均携带了大量的近战DPS。而在这些近战职业中,又是以狂暴战的数量碾压获胜。

在整个副本的过程中,前三名的公会携带的盗贼数量最多为5名。法师携带数量最多也仅为5名。

值得一提的是,至发帖时间,竞速排行第四名的公会来自欧服的RISE使用的是野德T~

传说中卡散了无数公会的小红龙,在最快的菜刀面前只活了30秒

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们