178首页  > 魔兽世界  > 8.3恩佐斯的幻象尼奥罗萨 M2武器酒仙装备效果实测

8.3恩佐斯的幻象尼奥罗萨 M2武器酒仙装备效果实测

魔兽世界 NGA : 涉影猎物 2020-02-19 10:40:29

本文来源于NGACN,作者:涉影猎物;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

对着木桩进行了约13分钟的平砍测试。

伤害占比如图:

可见约为33%的平砍伤害(228次平砍,触发了64次,综合触发率28%)

武僧的平砍一般来说,单体排在第二位,AOE第三位,单体提升应该是比较大。

角色血量73W+,全能23%,附魔全能远航。

非暴击伤害平均:18400 730000x2%x1.23% = 17958

暴击伤害平均:37300

可见该武器特效受到暴击和全能影响。

另外该武器造成的治疗效果不会受到属性二次加成。从过量治疗中可以看出,造成治疗完全等价于特效伤害,如描述效果。

缺少的一些数值是腐蚀造成伤害后,有效治疗没有记录到过量中,只有几百。

13分钟不到,共造成了146W左右的治疗,平均每分钟11.23W,平均每秒1871,应该是非常高了!约等于一个勇卫之力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们