178首页  > 魔兽世界  > 要有爱勿魔兽争霸 网易你搞活动我买单公会活动合集

要有爱勿魔兽争霸 网易你搞活动我买单公会活动合集

魔兽世界 官方 2020-02-19 16:08:41
《生 死》-布鲁公会竞技场活动回顾

《生 死》公会于2009年在正式服迪瑟洛克服务器(部落),经历10年魔兽生涯,,这一路走来,有欢乐,也有泪水,有激动人心,也有困难重重,有人陆续离开了,也有人不断归来,但是我们一直在!

2019年8月27日《生 死》集结,重新征战怀旧服!目前已建立6支40人MC、黑龙团队。

2019年12月2日晚20:00工会成员于古拉巴什竞技场集合,等待活动开始。活动分为四大部分: 团队战、宝箱争夺战、个人大混战和组队擂台赛。

为了部落!!!

团队战:激烈的角逐,团队的合作,大规模AOE,战术的交锋

宝箱争夺战:21:00竞技场宝箱刷新,玩家自由组队开始宝箱争夺战。最终经过激烈的战斗,生前是矮子夺得头筹,获得冠军。作为一个牧师居然能夺得头筹,真是令人意想不到。

个人大混战:所有玩家同时进入竞技场进行混战,不得组队,决出最终存活的三名勇士。

组队擂台赛:玩家自由组成5人队伍,进行擂台赛。

竞技场门口合影

感谢网易公司,感谢所有公会玩家,在全公会玩家的积极参与下,《生 死》公会怀旧服第一次大型活动圆满结束。此次PVP活动过程中,各个玩家都踊跃参与,玩家们积极主动的对活动举办进行协助,做好了充分的准备工作。希望通过公会活动能够加强玩家对公会的归属感、荣誉感,更希望公会能够取得进一步发展。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们