178首页  > 魔兽世界  > 锁甲幻化:可爱到了极点 荒郊野外探险之小狐狸猎人

锁甲幻化:可爱到了极点 荒郊野外探险之小狐狸猎人

魔兽世界 NGA : tyfon 2020-02-20 16:33:31

本文来源于NGACN,作者:tyfon;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

之前有空的时候玩了一阵小狐狸猎人,没有好好练级而是到处去抓些奇怪的宠物,比如这样……

不少狐狸的幻化都是以招募套为基础,这套也比较适合猎/贼这些职业,实际用的时候,自己稍微做了点调整。

招募套自带的手套是短手套,而狐人的手臂太瘦长,所以比较适合穿戴粗一些的手套,让手臂显得不那么麻杆。

推荐一个更换的手套部件:致命蛇行之握,黑暗深渊的多米尼娜掉落。除了外形符合上边的要求,颜色也和招募套的帽子相当吻合。

其他更换的部位都比较个人口味了:

调料包

头:招募套

胸:招募套

脚:招募套

肩膀:隐藏

腰带:地缚束带,似乎是练级时副本奖励包开出来的。

手套:致命蛇行之握,黑暗深渊的多米尼娜掉落。

腿部:雪山腿甲,冬泉谷西侧熊怪通道附近一个杀一堆熊怪的任务奖励。任务名:冬泉熊怪的威胁。

武器:黑铁火枪,灼热峡谷一个杀怪收集子弹的任务奖励。任务名:他们的子弹造得比我们好。顺便,喜欢玩梗的朋友可以去收集另一把造型差不多的枪,西瘟疫之地部落方一个叫“狐狸与猎犬”的任务奖励。虽然外形没什么特别的,不过名字叫猎狐人的步枪……

战袍:锈水财阀战袍,就是地精的种族战袍,在奥格瑞玛顶上飞行点附近的地精种族军需官处可以买到。

披风:魔法增幅披风,厄运之槌的镇长掉落。

实际上狐人在戴宽檐帽的时候,两侧的帽檐会自动折起来。所以很适合这类帽子。试着搭配了一些不用招募套的外观,也都不错:

卖萌时间

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们