178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:未来的幻象改动 突袭和日常掉落凝结幻象提高

蓝贴:未来的幻象改动 突袭和日常掉落凝结幻象提高

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2020-02-24 13:44:16

本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

我们正在进行一组在线修正来简单化你们通过惊魂幻象升级传奇披风的方式。

提高了突袭和日常任务掉落的凝结幻象。

移除了惊魂幻象法器上限为5个的限制,现在你可以拥有任意数量的惊魂幻象法器。

7-11级的传奇披风升级任务现在可以在惊魂幻象的目标中掉落最多4个《恐惧与血肉》的散页任务物品(原为2个)。

你需要在单次惊魂幻象中清理2个以上区域才能获得2个以上的散页。13-15级任务仍然最多掉落2个散页,并且只在失落的区域目标中掉落。

这些更新将在每周例行维护后生效。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们