178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界怀旧服:术士职业黑翼之巢伤害第一方法分析

魔兽世界怀旧服:术士职业黑翼之巢伤害第一方法分析

魔兽世界 NGA 2020-02-27 12:12:22

全程伤害可能法师会比我们高,纯算BOSS可能盗贼会比我们高。不过我们两者都是可以打第一的:

老1,P1前期:人型怪暗影箭+灼烧,龙人非风筝的(有T拉的)直接挂DOT不打暗影箭,暗影箭只打人型(这个心思细思极恐偷笑3)

老1,P1中后期:满场跑TAB怪上DOT,瞬发出来打在人型怪身上;挂DOT思路-人型无脑挂DOT,前面不挂是因为怪少,DOT读不完就死了,现在是多到处理不完;龙人怪有T拉或者血量低于80%的挂DOT。就老一而言,如何减少场内怪数量是过P1关键,我们的DOT不是毒瘤,放得好就是输出最大化,团长不懂就喷回去,术士是开荒老一的利器;

老2,起手倒数54321,2的时候预读暗影箭,有条件的就吃火抗药(可保前面几个读条不打退),目的是抢到远程组刺激,中了刺激跑团长安排地点,刺激期间下下瞬发暗影箭,最终DPS能紧随盗贼战士即可

老3,等两击退,之后去近战位全力输出吃每一次击退

老4, 卡视野的节奏导致大家都差不多,主T仇恨反而累积很高,BUFF消了全力打; 见3楼正解

老5老6,绑自己灵魂石,起手等10秒,之后去近战位全力输出,OT秒嗑有限无敌去T方向,死了等喷火后起来再战

老7,出了暗影易伤就猛打,上来就暗影易伤除外,还是要等T拉稳的

老8,P1小怪无脑暗影箭,不打多彩,只打小怪,只读暗影箭,怪血量低于40%不打新的暗影箭,TAB到血量高的读条暗影箭;P2,等10-20秒主T拉稳,全力输出,根本不会OT,出现机制也要帮忙处理,读条暗影箭打图腾、地狱火,打位置偏远的、满血图腾;P3,去法师位准备好,怪吃减速后我们下火雨,怪下半血我们砸STSM圣水+有限无敌+地狱烈焰,另一边如果小怪没处理完就远程火雨收割

职业优势分析

BOSS战伤害来说,我们只有在老1、老4、老8能比盗贼KBZ打的高,其他BOSS我们尽最大努力不要输太多就是了。

全程伤害来说,有了陷阱房、地精组怪、各种易伤的龙人门神的存在,术士、法师的伤害肯定是抢第一第二的,然而老1、老4、老8我们相较于法师而言,优势大的不是一点半点,即便小怪A不过法师,我们BOSS战也能抢回排面,所以术士在BWL全程第一是绝对办得到的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们