178首页  > 魔兽世界  > 8.3奥格瑞玛地区的惊魂幻象 提供增益效果诸位NPC

8.3奥格瑞玛地区的惊魂幻象 提供增益效果诸位NPC

魔兽世界 NGA : Sora007 2020-02-28 14:27:42

本文来源于NGACN,作者:Sora007;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

每次进入奥格瑞玛的惊魂幻象,都会随机产生2名npc(一级区域1个,2级区域1个),你可以通过击杀他们来获取增益buff。

加摩尔

位于力量谷旅店二层。

击杀加摩尔可以获得英雄的壁垒buff:生命值提高10%。

需要注意:当纳罗斯刷新时,加摩尔不会刷新。

纳罗斯

位于力量谷左侧铁匠铺内。

击杀纳罗斯可以获得“铁匠之力”buff:所有伤害提高10%。

需要注意:当加摩尔刷新时,纳罗斯不会刷新。

布温巴

位于精神谷第二个图腾旁。

击杀布温巴可以获得“风之魂”buff:急速提高10%,移动速度提高10%。

需要注意:当织幻者杜沙尔刷新时,布温巴不会刷新。

织幻者杜沙尔

位于暗巷区幻化商店,需要先击杀精英歼灭者拉克哈尔,然后点击幻化屋内的虚灵之门。

击杀织幻者杜沙尔可以获得buff“虚灵精华”:爆击几率提高10%。

需要注意:当布温巴刷新时,织幻者杜沙尔不会刷新。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们