178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界怀旧服 黑翼之巢老三防骑个人经验心得分享

魔兽世界怀旧服 黑翼之巢老三防骑个人经验心得分享

魔兽世界 NGA : 尸爆 2020-03-02 11:07:00

本文来源于NGACN,作者:尸爆;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

昨晚公会团BWL老3,照常T1+防御散件混穿陷阱房拉小龙,BOSS开战后与MT重叠刷王者,MT被击飞,获得仇恨,第一次致死躲闪,第二次致死被打6900,扑街(喝泰坦满血7700)。

之后研究wcl,发现整场战斗BOSS释放4次致死,2次打MT战士,躲闪一次命中一次,命中伤害5500(物免68%)

2次致死打我,躲闪一次命中一次,命中伤害6900(物免60%)

无巧不巧BOSS的致死命中战士T时他身上正好有牧师刷出的灵感,效果持续到46.990秒消失,致死是在46.954秒命中

我则全程没有牧师治疗,只有骑士刷血。

如果不仔细分析数据,大多数团队都会简单得出结论,防骑太脆坦不了。确实,这里没给事先扔圣疗是我的失误,战士T有一定的免伤优势和更多的预防手段也没错。但是防骑和战士的免伤差距真的有5500和6900那么大吗?不!最大的差距还是在团队的支援上。一个灵感25%护甲加成,接近10%的物理免伤,再加上防骑自己可控的圣疗和石盾药水,常驻的100多格挡值,只会比战士更硬。

根据本人从当年naxx一直坦到冰封王座的经验,骑士T唯一可以和其他坦克比肩的,是有效HP,换言之就是护甲+HP/抗性+HP。所以防骑强化圣疗一定得点!防御等级有个330足够,血量和护甲才是最重要的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们