178首页  > 魔兽世界  > 魔兽8.3争霸艾泽拉斯:腐蚀特效精华与饰品特质排名

魔兽8.3争霸艾泽拉斯:腐蚀特效精华与饰品特质排名

魔兽世界 NGA : 奶茶专用杯具 2020-03-05 14:51:57

本文来源于NGACN,作者:奶茶专用杯具;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

腐蚀特效

简单翻译下前几个:

Infinite Stars:无尽之星,恩佐斯法系剑特效。

Echoing Void:虚空回响,造成自己血量的百分比伤害。

Gushing Wound:伤口迸发,流血DOT伤害。

Expedient:根据绿字百分比提高急速

Severe:根据绿字百分比提高暴击

Glimpse of Clarity:触发减下一个技能CD 3秒

Racing Pulse:触发急速

Surging Vitality:触发全能

该图是基于每一点腐蚀值提高的单体DPS的排名。

无尽之星、虚空回响、伤口迸发是尼奥罗萨的武器腐蚀特效,我看了下对于其他职业(例如法师、术士)也是最强的3个特效。

但需要说明的是无尽之星设计初衷是个单体特效,叠层效果,ADD是会砸到旁边的怪,影响叠层。但是目前这个数值强度,我觉得可以无视这点了。

虚空回响是近战的,不适合暗牧。

接下来比较强的腐蚀特效是百分比急速、暴击,这跟大多数暗牧的预计是符合。

其他可选择的腐蚀特效减CD和触发急速,再往后我觉得不太好了。这里说下减CD这个特效,当只有一个该腐蚀特效时,(99%的情况)触发能减少虚空箭和心爆CD 3秒,等于多获得了狂乱值,光从这个排名来说比我预料的好。

暗牧团本掉落的武器特效,虚空锤子收益27,减CD魔杖收益40,没有什么价值的特效。

项链精华

该图是主槽精华单体的排名。

前五个精华是:濒死之息(新精华),火红烈焰,生命之凝力,清醒梦境,仇敌之血,世界共鸣血脉(海岛精华)。

新精华濒死之息非常强,但它主要是副特效收益非常高。

生命之凝力虽然削弱了,但是依然很强。单体主槽的强有力竞争者。

海岛精华相比预计有较大出入,似乎它的主特效更适合爆发型的DPS。另一方面它的模拟比较奇怪,3级收益较2级反而低了。

该图是副槽精华单体的排名。

前五个精华是:濒死之息(新精华),世界共鸣血脉(海岛精华),火红烈焰,聚焦之虹,清醒梦境。

正如前面所说,新精华濒死之息的副特效收益非常高。

去掉主特效1分钟的爆发,海岛精华似乎更适合作为副槽使用。

其余火红烈焰、聚焦之虹、清醒梦境与这版本的情况类似。

饰品

前五个饰品是:心智切割器(团本掉落),音乐盒(庄园掉落),禁断黑曜之爪(团本掉落),飞掠之影容器(阿塔掉落),哈达尔的鹦鹉螺(围攻掉落)。

心智切割器毫无疑问暗牧毕业,我就担心太强了会被砍。

其他团本掉落饰品目前数值太差,预计正式服会有一波BUFF。

特质

合唱被砍,从图上看仍然仅此于枯败灌注。但实际上合唱仍然是暗牧的首选特质,上限远大于枯败灌注。(这个情况跟达萨罗时期一样)

合唱-低语-魂影体系预计仍会是8.3的主流体系。

团本特质未列在表中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们