178首页  > 魔兽世界  > 8.3争霸艾泽拉斯大秘境 新手恢复德鲁伊入门刷法介绍

8.3争霸艾泽拉斯大秘境 新手恢复德鲁伊入门刷法介绍

魔兽世界 NGA : 奔跑的老花喵 2020-03-05 15:38:43

本文来源于NGACN,作者:奔跑的老花喵;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

玩奶德的朋友很多,深刻理解精通含义的朋友不多,我边写边补充、修正,争取表达准确。

全15限时以上朋友不必看,流派和手法各有差异,不必较真。

首先,第一层天赋,中间那个(为了救犯错掉血的dps),少一层结界而已,关键要先上好hot,然后再用迅捷治愈,叠好hot的迅捷治愈,可以翻倍的治疗。

第二层,甘霖,自保

第三层,熊亲。爬下变熊+树皮,硬吃大秘境所有点名技能,点ND就是为小队送福利(这里解释一下ND怎么硬吃,变熊+树皮,受伤瞬间开狂暴回复;第二次硬吃,受伤瞬间开甘霖;第三次硬吃,受伤瞬间吃大红;第四次硬吃,狂暴回复又好了,第五次硬吃,boss死了)

第N层,栽培/大树;持续性掉血+高压=栽培,例如神庙老三、庄园SHE;爆发性掉血选大树,例如残暴自由老1+尤朵拉、猪王斩首斧;武僧T优先用栽培,DKT优先用大树。

倒数第二层,地毯,不解释。

最后一层,我用双回春。grid里监视回春和萌芽,3秒变红,hot不断。个人手法而已,不喜勿喷。出双回春,全队10个回春+栽培,可以应对任何AOE+单点。唯一弱点是费蓝,唯一不足是过量多(适合新手增加治疗量)

费蓝:应对方法:1.炼金SP+蓝药;2.激活特质;3.秋日之叶 特质;4.副槽清醒梦境;5.副槽永恒之潮;6.开大树期间回春蓝耗减半,也算省蓝技能

过量多:主槽存续之井,存着!小圣疗,十分适合应对瞬间掉血,例如庄园SHE的血棘,自由镇的点名。(如果18+层数,存续之井不一定存的住多少,这以上层数,建议用主槽活力导管)

点名副槽要带 3级救世之魂,5层,愈合+30%治疗+一次100%暴击。满hot情况下,可以连续给T两个高质量愈合,一口15w+,两口30w,保证t满血

属性:急速20%以后,无脑堆精通(秋日之叶特质,急速20%收益悲催)

暴击、全能、吸血就是随缘。

本人上赛季全20限时,2月4日全15限时。这周残暴19庄园虽然灭惨,但是SHE还是过了。

水平一般、能有有限,不喜欢打输出,不值得给大佬提鞋,只是发表一下自己的见解,帮助一下还在13/14层挣扎的小树苗。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们