178首页  > 魔兽世界  > 相识相笑的一家人 网易你搞活动我买单公会活动合集

相识相笑的一家人 网易你搞活动我买单公会活动合集

魔兽世界 官方 2020-03-05 16:15:05
匕首岭《轻风之语》公会PK竞技赛活动回顾

公会介绍:

《轻风之语》原为正式服二区四组一个PVE服务器名称。怀旧服,因会中玩家多来自轻风,故以此命名,并与开服当日成立,人员皆为回归老玩家,来自轻风几大知名公会。

正式服的那些年,或许不同会,不同团,但共同战斗过。重聚匕首岭,怀念的,是记忆里闪亮的热血时光,追求的,是不同的乐趣和游戏体验。

活动初衷:

随着战场的开放,PVE服务器玩家可以去体验PVP,为了提升会员的操作意识,更好参与战场,同时也为增加公会凝聚力, 2019年12月23日晚8点,公会在在荆棘谷古拉巴什竞技场举办了第一届PK竞技赛。赛制分5V5以及1V1两种模式,现场参赛以及观赛的会员60余人。

比赛采用单轮淘汰赛制,遇单数PK队伍及个人,抽签直接进入下一轮,最终决出冠亚军

5V5精髓不在职业操作,而是对战策略

1V1决赛是高手的较量

违规携带传奇武器进场的后果,被众人制服并强势围观合照

经过了两个多小时的激烈角逐,最终决出了本次竞赛5V5与1V1的冠亚军队伍与个人,观众会员在观看对战,享受视觉盛宴的同时,也亲自参与了宝箱争夺混战,竞技与玩乐融合,让会员们体验魔兽世界的更多魅力。

欢乐的气氛依旧延续,行走艾泽拉斯,我们来自轻风之语。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们