178首页  > 魔兽世界  > 我们的公会很有爱 网易你搞活动我买单公会活动合集

我们的公会很有爱 网易你搞活动我买单公会活动合集

魔兽世界 官方 2020-03-12 15:39:00
清清-娅尔罗公会第一届娱乐活动

公会简介:

清清公会是正式服清清公会的怀旧服分区,公会成立于2007年12月6号耐克鲁斯,后辗转多个服务器,现在定居于熊猫酒仙联盟,开放怀旧服后,公会开始定服为比斯巨兽,后因为转F原因现在转F于娅尔罗联盟。公会目前1团稳定收割中,2团成长中,在新的2020年来临之际,特响应官方号召带领大家一起快乐游戏。享受不一样的魔兽乐趣!

第一场,闪光平原赛跑大赛:

5人一组,以职业为单位,某职业不够5人的其他职业填补,以每组最后一名到达计算胜负。胜出5分负2分

先来个全家合影

骑士组对牧师组

猎人组对术士组

盗贼组对战士组

比赛结束下一场荆棘谷竞技场

比赛规则,以刚才的分组 5V5进行比赛,胜利组再进行一次比赛,负组再比赛对决一次。胜组奖励5分负组2分

法师组内战

最后骑士组和法师组的对决!骑士组胜出

最后活动。马上快过年了。春晚一直是中国人的传统节目,我们也组织了一场春晚。每个职业组出一个节目,4个评委评分给出分数

最后累计获得分最高的获得战网点数奖励和由公会成员笑弥勒提供的吸尘器和保温杯。

会长主持魔兽春晚开场

法师组提供的表演

骑士组的诗歌朗诵,配合整齐的动作获得全场热烈的掌声,可惜没有录像,除了某个骑士没有骑士马破坏整体气氛外,简直完美的表演

术士组的表演

猎人组的武术表演

牧师组的歌唱表演,当4个老虎的声音响起来时,瞬间笑死一堆人,可惜录音不能发,要不发上来让大家乐一乐!哈哈

盗贼组的小品,可惜最后变成单口相声,啊啊枉费我费劲心思写了几天的剧本!!可惜这些大爷都没有麦!

最后的合影

正式服的兄弟们一起来个跨时空的合影!

祝2边公会的兄弟姐妹们。春节快乐!来年身体健康,平安幸福,也天下所有的WOWER天天快乐!!清清公会正式服熊猫酒仙怀旧服娅尔罗欢迎各位志同道合的朋友一起快乐游戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们