178首页  > 魔兽世界  > 魔兽怀旧服决斗俱乐部新赛季入围赛 3月17日正式打响

魔兽怀旧服决斗俱乐部新赛季入围赛 3月17日正式打响

魔兽世界 官方 2020-03-16 13:43:00

重温精彩时刻决斗俱乐部(Classic Solo King):集结篇精彩时刻,迎接新赛季,还有机会“上电视”噢!

新赛季战火再燃 重温集结篇精彩瞬间

3月17日起,决斗俱乐部新赛季入围赛将正式开启!在这战火重燃之际,不知道各位勇士还曾记得那些在PVP中,曾让你拍手叫好或是紧张到屏住呼吸的“生死瞬间”?

而在之前的决斗俱乐部:集结篇中,来自四面八方的勇士们对“Solo King”的冠军称号发起了激烈的挑战,当中有哪些精彩瞬间呢?在新赛季入围赛即将打响之际,让我们来重温那些激动人心的时刻吧!

决斗俱乐部集结篇赛事集锦:群雄争霸

除此之外,也欢迎各位关注各大直播平台,围观你的亲朋好友、喜爱的明星选手以及主播参赛,为他们加油助威!

下一个“上电视”的,可能就是你

嘿,勇士,在看完其他大神的精彩对局之后,你是不是也有一点点心动?如果你也想“上电视”——登上之后的官方赛事集锦,秀出神操作,那现在正是最好的机会!只要您成功参赛,即可通过邮箱向我们进行参赛第一视角的素材投稿,一经入选,还能得到战网点奖励哦!具体投稿方法如下:

投稿邮箱:[点击进入]

邮件标题格式:决斗俱乐部投稿【角色名-大区-服务器-职业】;

邮件内容:

1、您所录制的第一视角比赛视频的视频网盘链接地址;

2、并用文字说明以下信息:战网邮箱、角色名称、职业、大区、服务器、阵营、素材发生日期;

截止时间:4月9日24:00。

在收到各位勇士的投稿之后,我们将会对素材进行甄选,一旦录用,您将获得战网点奖励,所以请务必认真按照邮件内容的要求填写信息喔!

最后,我们期待着各位勇士的精彩表现,预祝各位在比赛中收获理想的成绩——我们,决斗俱乐部见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们