178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:战网进入睡眠模式无法登陆问题 目前得到缓解

蓝贴:战网进入睡眠模式无法登陆问题 目前得到缓解

魔兽世界 官方 : 魔兽世界运营团队 2020-03-17 10:40:00

3月13日左右,有玩家发现战网进入睡眠模式后存在无法登陆问题。国服官方在收到反馈之后对这一问题进行了解释。

亲爱的玩家朋友们:

我们持续接到反馈,部分用户在进行游戏时遇到了暴雪游戏Agent进入了睡眠模式,正在尝试唤醒他

或BLZBNTBNA00000005等问题。

相关情况工作人员已经知晓并在积极核实当中,由此给大家造成不便我们深表歉意。

如果您的游戏已经更新至最新版本,可以暂时先到客户端根目录使用WOW.exe或Wow Classic.exe启动游戏。

若有最新消息,我们会及时进行通知。再次感谢大家的理解和支持,谢谢!

根据最新的通报,目前该问题已经得到缓解。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们