178首页  > 魔兽世界  > 魔兽8.3争霸艾泽拉斯:奶僧奥格大幻象5面具5箱打法

魔兽8.3争霸艾泽拉斯:奶僧奥格大幻象5面具5箱打法

魔兽世界 NGA : 笨笨的丫头 2020-03-18 13:42:00

本文来源于NGACN,作者:笨笨的丫头;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

一、基础指引

备注:6级披风、450左右装等,点出精英屠灭科技。

全系治疗0面具5箱子基础暴风城,含详细路线技能小饼干,请自备牛奶食用,传送门:[点击进入]

全系治疗0面具5箱子基础奥格瑞玛教程,有几个有用的小窍门。路线技能施工中,传送门:[点击进入]

全系治疗5面具5箱子,奥格瑞玛全系治疗已完结撒花,暴风城奶萨、奶僧补录中,传送门:[点击进入]

(冷知识:自己如果没有面具,可以组个有面具的队友,让他帮你点完面具传出去即可,我就是这么干的。)

二、奥格瑞玛5面具5箱

注:463装等13级披风,只有个1级触须。

母熊猫打的老费劲了,作为一个近战奶,DPS和奶骑一个天一个地,而且是一点远程输出能力都没有的憨憨,体验极差,奶骑还可以震击和审判,奶僧近不了身那是一点伤害都没有(别跟我说什么碎玉闪电,连奶萨的闪电箭十分之一都不如),自身还特别脆皮。

打的感觉是该怂的时候一定要怂,有泰坦之赐BUFF和仙鹤之道(主槽带冲突与斗争的话,多的技能,你的物理伤害提高25%,移除并免疫所有诱捕和定身效果,并为最近的3名盟友恢复生命,相当于你造成伤害的150%,持续15秒。)

A一波怪的时候,壮胆酒、罩子提前交别犹豫,不然你会被怪给A了,最后还是顺利的一把平推就打完了(前提我练习4面具5箱子打了3次,顺便把披风从12升到了13,估计12级披风有点难度),没有交假死,不会打伤害的奶僧千万不要去轻易尝试。

附基础装备、精华、天赋、大厅科技(只供借鉴)

视频

>>>点击图片观看视频<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们