178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:魔兽世界大使任务 现重新奖励尼奥罗萨的回响

蓝贴:魔兽世界大使任务 现重新奖励尼奥罗萨的回响

魔兽世界 NGA : 月神之韧 2020-03-19 10:34:40

本文来源于NGACN,作者:月神之韧;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

自从我们把尼奥罗萨的回响作为大使任务的奖励以后,我们便发现了一个急需解决的bug。

今天我们上线了一个在线修正:无需移除奖励中的尼奥罗萨的回响便可解决。我们移除了在使用声望合约时可以从大使任务中获得的额外声望奖励作为替换,其它任务奖励不受影响。

不过你们可能会发现一个副作用:在任务界面的UI中,尼奥罗萨的回响这个奖励被隐藏了。尽管如此,你仍然可以在交接大使任务后从聊天记录里看到已获得尼奥罗萨的回响这一奖励。(在有资格获得这一奖励的角色上)

感谢大家的耐心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们