178首页  > 魔兽世界  > 3月19日在线修正:合约激活 大使任务不奖励额外声望

3月19日在线修正:合约激活 大使任务不奖励额外声望

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2020-03-19 10:39:30

本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

世界任务

合约激活时,上交大使任务不再额外奖励10点声望。上交其他任务不受影响。

开发人员说明:这个看似随机的改动是为了解决上周引入尼奥罗萨的回响所带来的隐藏问题。单个魔兽世界任务能够提供的不同奖励的数量其实有个内部限制,而加入尼奥罗萨的回响奖励使得一些大使任务在某些情况下超过了这个上限,导致这些任务无法被上交。提高这个存在已久的限制难以通过在线修正来解决,而移除10点额外声望是短期内影响最小的修正方式。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们