178首页  > 魔兽世界  > 斗鱼魔兽怀旧竞速赛结束 国服CNUnited公会世界第一

斗鱼魔兽怀旧竞速赛结束 国服CNUnited公会世界第一

魔兽世界 NGA : 斗鱼游戏直播 2020-03-20 10:43:00

本文来源于NGACN,作者:斗鱼游戏直播;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

紧张刺激的斗鱼魔兽怀旧“黑翼之巢”竞速赛已经结束,但整个赛程将会成为《魔兽世界怀旧服》里留下历史性的时刻!

看看这个让高手们绝望的战绩

这场原本是国服的竞速赛,国服公会不断刷新WCL排行榜,导致众多海外顶级公会开始守护自己的战绩。就当国服公会被一个又一个的挤出WCL排行榜之时,国服公会CN United站了出来。在国服仅剩最后一天的赛程里,CN United当晚以26分28秒的成绩终结了WCL排行榜!此成绩一出,让很多外服公会感到绝望,因为这么多天的攻坚,没有一家能够打破30分钟以,就算以29分钟暂居第一的tribe,在这一次被超越了整整3分钟,成为了无人领域的世界第一!

之前有人分析过,在大型团本竞速赛当中,一分一秒都非常关键,考验的是队伍的配合,还有独特的战术策略。几十个人大型团队不能存在一点点的失误,如果有一人失误,不仅打不出竞速成绩,严重的会导致团灭,而且有可能无法通关。

纵观国服众多冲榜的队伍中,除了第一名的CN United之外,Noobs、韶光、緈运、超越、AOT等等国服一流公会都是有机会冲进30分内的种子队伍。只不过,不该失误的地方太多,大部分都是在3号~4号BOSS栽了跟头,Noobs和AOT的倒T,韶光与超越的细节问题。如果杜绝了这样的问题,创造奇迹并不难,CN United公会之所以能够再破记录,不得不说的是CN United公会的管理能力真心很强,全体成员平均实力相差不多,在选手kami直播间当中可以看到,整个CN United在打团时的配合度让人咋舌,有着严格的纪律与团队荣誉感,这也是很多公会难以模仿的。

要说能与CN United有着相同属性的公会,Noobs绝对算的上,Noobs公会在3号boss的倒T太不应该,不过他们没有因为倒T而自乱阵脚,DPS职业尽职尽责,保证自己不失误的情况下,为团队争取了很多时间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们