178首页  > 魔兽世界  > 8.3恩佐斯的幻象:浩劫恶魔猎手 DPS中后期思路展望

8.3恩佐斯的幻象:浩劫恶魔猎手 DPS中后期思路展望

魔兽世界 NGA : 就一个名儿么 2020-03-23 11:42:31

本文来源于NGACN,作者:就一个名儿么;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

1、第一滴血不可言喻-刃舞流

这种流派达雷大厅有贴子了,不赘述。

2、主冲突副完美,点鞭挞(-3秒变身)带不可言喻

这个想法达雷区有很多贴子也提到过。

因为不可言喻对能主动减技能CD的职业提升更多,所以未来能带的暴击腐蚀多了,这个流派很有前途。

另外再科普下不可言喻,拿2个2级不可言喻即100%举例。恶魔变身以100秒举例。变身CD,这时候触发了4级真相

并不是说触发的这10秒内,每秒你的变身cd-2秒,而是你触发的时候,变身的cd变成了50秒,然后真相结束以后,你的cd就恢复正常,剩余40秒按照比例补回去,就变成了80秒,也就相当于一次真相你的cd减了20秒,也就是说,你这个本来只能减10秒cd的技能收益也翻倍了。如果在这10秒真相内触发-3秒变身,收益就是6秒。压到1分钟内一个大变身是非常可行的。

3、黑科技双SP。毒牙,爪子

利用超高急速,打出饰品伤害。

堆触发急速,少量渠道急速,暮光炮一个1级就行。靠触发频率取胜,完全化身腐蚀人柱力。监视触发急速,急速触发之后眼棱,饰品。单体爪子,AOE毒牙。在超高的急速加持下。爪子单体的伤害除了少个火法的顺劈效果,单目标爆发应该和火法有一战之力。虽然没有火法的超高单体和顺劈那么变态,但是我们达雷平时没爆发的伤害可比火法高多了。

希望能给达雷区带来一些新花样。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们