178首页  > 魔兽世界  > 布甲幻化:星空蓝白系列 血精灵火焰法师的幻化分享

布甲幻化:星空蓝白系列 血精灵火焰法师的幻化分享

魔兽世界 NGA : Crystal丶星落凡尘 2020-03-23 16:03:45

本文来源于NGACN,作者:Crystal丶星落凡尘;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

我也来发一个调料包,版本末期了,没什么玩的,可以开始幻化坐骑之旅了,希望大家喜欢。

调料包

头(面罩):维沙斯之帽。不喜欢其他包头的面罩,遮住我帅气的眼眸和金黄的长发。

肩膀:奥多尔护肩。星空感十足。

胸:节制长袍。比较好看的白蓝色。

腰:原始月布腰带。很搭配的小腰带,有花纹,和很多衣服都搭。裁缝制造。

披风:太阳光芒披风。

手:神谕者之握。随意搭配,同色系就好。

脚:卑劣操纵者的轻鞋。随意搭配,同色系就好。

法杖:救赎者法杖。这个幻化达人必备,简洁好看。

附魔:能量洪流。

本人丽丽服务器小法师一枚,有空一起玩,分享幻化坐骑经验。魔兽不只有PVP或者PVE。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们