178首页  > 魔兽世界  > 魔兽8.3恩佐斯的幻象 狂徒潜行者秘境配装及输出细节

魔兽8.3恩佐斯的幻象 狂徒潜行者秘境配装及输出细节

魔兽世界 NGA : mdzzko 2020-03-24 10:58:08

本文来源于NGACN,作者:mdzzko;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

大家好,我是今晚月色很美,今天给大家分享一下8.3狂徒大秘境的配装、精华思路和输出细节处理。

本文一切内容基于实战,后期会根据正式服的具体内容有一定的改动。

狂徒在大秘境中的优势:超强的机动性、保命能力、帷幕、控制能力、爆发时间轴完美适应大秘境节奏、以及让人难以自拔的随机性。

WCL及S3限时池

天赋

目前版本,只有第四层天赋在高层时可能会选用飘忽不定,第五层可选灌铅骰子,其余天赋不变。

天赋流派搭配

特质介绍

神射手:正中眉心使你的下一次手枪射击伤害提高XX点。

袖里乾坤:正中眉心每消耗一个连击点,就会是造成的伤害提高XX点,并且有2%的几率产生4个连击点。

闪击:施放冲动期间,每秒提高XX点急速,最多可叠加10层,持续20秒。

审时度势:剑刃乱舞每次攻击时,影袭触发额外攻击的几率提高3%,可叠加33层即99%几率,影袭的额外攻击将额外造成XX点伤害。核心特质,大秘境必备1个。

压倒能量:提高大量极速持续30秒,每秒降低一层,共30层。

元素回旋:提高爆击、精通、全能、极速XX点持续10秒。

不稳定烈焰:提高爆击XX点,持续5秒,5层。

听从我的召唤:对范围内目标造成XX点伤害。

黑暗之心:当你的腐蚀值高于25时,所有次要属性提高X点。

吸血鬼之速:不码了字太多,没有了收割收益不大,同层没有更好选择可选。

回声防护:好顶赞,30秒一个盾,高层必备。

枯败灌注:技能有一定几率使你的暴击提高X点,持续14秒。

呼啸狂沙:技能有一定几率使你的暴击提高X点持续12秒,每造成一次暴击便可使你的呼啸狂沙延长1秒,最多18秒。

特质搭配

精力灌铅、精力敏锐BIS:三神射+两乾坤+1审时度势(莱登头、蛇行神灵冒兜、外壳胸、恩佐斯肩膀)团本出品

由于此版本攻击频率越高触发腐蚀越多,所以极速的收益也是比较客观的,将一个袖里乾坤换成闪击也是不错的选择。PVP头和闪光火药头特质为神射手+闪击,肩膀衣服不变。

六星乾坤BIS:三乾坤+2神射手+审时度势(莱登头、恩佐斯肩膀、风险投资公司外衣、维克秀娜胸)

更推荐于三神射流派,狂徒目前的定位很明确,工具人中人,并且两件490特质已经缩小了6星和精力的差距,两者差距并不大。

三环特质推荐:压倒能量、能量回旋、不稳定的烈焰、听从我的召唤。

四环特质推荐:请尽量选择回声防护,其次选择宝石皮肤,优先保命回血小特质。

三神射BIS特质

装备腐蚀绿字
腐蚀模拟

暴击

你从所有来源获得的爆击提高 12%。

全能

你从所有来源获得的全能提高 12%。

暴击伤害

你的爆击伤害和治疗效果暴害提高 4%。

暮光炮

你的法术有几率触发一道目光射线,对你前方所有所有敌人造成你的生命值18%的伤害。

活体触须

你的攻击有几率召唤一条活体触须抽打前方所有目标,造成X点伤害,并减速30%。

龟裂创伤

你的攻击和法术有几率是目标流血,在7秒内造成x点伤害。

精神鞭笞

你的攻击有几率产生一个触须,对目标每秒造成x点伤害,持续10秒。

腐蚀选择

上述腐蚀都是可选的

流液之抚(活体触须)

暮光炮

龟裂创伤

渠道爆击

目前披风未满级情况下大秘境最优解:3级暮光炮+活体触须(莱登武器)

楼主是双莱登武器+3级暮光炮。73腐蚀进本。

经过披风减免后身上腐蚀建议不要超过59点,但后期DPS瓶颈70+腐蚀进本是必然的,庄园和监狱还是建议将腐蚀保持在60以下。

PS:壮美幻象可以消失、影遁规避。

为什么不带龟裂创伤?

龟裂创伤是一个很厉害的bis腐蚀,可遇不可求,有就穿没有不强求,目前腐蚀条件下,并没有多余的腐蚀佩戴它,如果你可以穿到70+腐蚀并能保证存活下来当然是最好的。根据自身腐蚀抗性自行更换就好了,我只能给出一个建议和选择。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们