178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界8.3版本 暴风城幻象萨满五面具个人经验分享

魔兽世界8.3版本 暴风城幻象萨满五面具个人经验分享

魔兽世界 NGA : 、凉如此季。 2020-03-26 10:42:00

本文来源于NGACN,作者:、凉如此季。;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

这周算上今天刚凑够的这张,应该是打了八张,奶萨翻车两次,元素翻车三次,一次太紧张忘带面具,还有两次一次三面具,一次四面具。

大神就无所谓了,如果还有频频翻车的同僚,借鉴一下吧。

正文

465实装,一级暮光炮,二级触须。 因为元素是二手,特质就是有啥带啥了,项链净化协议。披风还是点出泰坦比较好。

最后剩了300理智,加一个春哥。

说下翻车点吧,路线还有大攻略大家都看过。

旧城区的七处线人第一时间秒。这货是真的烦人。

大家都说难的肖尔,其实这货打人真不疼,就是眼球烦人,所以不着急,别在坡上打,下面位置空旷,跑技能也好跑,背对着眼球带位置就行了。然后慢慢磨,反正有风爹打,没风爹就等瞬发,带好位置再撸,千万注意组合技能(出圈加肖尔技能),一套肯定是春哥。

法师区有一个大怪带两个法师怪,注意,先打这两个法师怪,我就是在这差点交了春哥。起手秒一个,注意另外一个打断他。然后再撸这个大怪。

然后法师区的来回串门的地方最好熟练下,可以少打触须跟小怪。

法师boss,我选择了先回满理智,打断选择变羊,因为实在是怕连招,然后电能图腾可以解掉他的站桩技能,不过因为飞弹打人疼,打完只剩不到300的理智,所以还是要注意圈。不过好在里面空间大,有充足的地方。

奥蕾莉亚,可以先来土爹,英勇打一波,插件把焦点读条设置大一点,设置个焦点,打断好变羊,躲好AOE,还有就是跑位注意一下,像我这种dps慢的,最后全场都是火,无奈穿火跑位置。土爹没了就开风爹,只要不被变羊跟AOE到,慢一点也没关系,因为还有春哥。

最后说点我觉得很有用的小窍门。

如果理智有100的空缺,而你接下来又要清一会儿小怪才能打boos,就吃肉串,因为等理智低了,保不住吃肉串就来个小怪,不仅没得到理智,还有了cd时间。

WAgo的大幻想监控真的蛮好,泰坦好了可以多拉一波,监控药水也方便,也许是点背又加上紧张,全称只喝了两个加理智的药水,其他的怕耽误时间都没喝。如果都能喝到,还能宽裕出一个宝珠。 但是注意下,打boss的时候泰坦不会触发的,所以比如贸易区,我就是先打一波小怪触发了,然后开的boss。

回蓝爪是个好东西,独狼没打过M,但是460的也差不多可以给你提供十几万的伤害。

其他的没想起来,反正打到最后全身颤抖。翻车翻怕了。

喜闻乐见挨打加全能!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们