178首页  > 魔兽世界  > 8.3恩佐斯的幻象 兽王猎大秘境个人腐蚀配装心得分享

8.3恩佐斯的幻象 兽王猎大秘境个人腐蚀配装心得分享

魔兽世界 NGA : 烽丨火 2020-03-31 10:34:00

本文来源于NGACN,作者:烽丨火;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

之前就在思考兽王大秘境是不是要无脑堆暴击但是没有机会,前两天开了比赛服刚好可以测试下。

对于LR来说,渠道绿字的属性由乘积变成了加法相当于一个不小的削弱。

天赋是正常的双宠天赋,精华主仇敌,副濒死、冲突、完美,饰品带莱登急速加幻风,55腐蚀。

模拟以5目标,40秒AOE为例。

首先是全暴击配装:

模拟结果:

之后换了一套:

这一套把7级的渠道暴击换成了7级渠道精通。

模拟结果:

这一套高出不少。

所以在大秘境环境下不能只堆渠道暴击,在暴击高的情况下需要堆渠道堆精通。

我这也是为了以后正式服有一个出装备的方向,大家可以作为参考。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们