178首页  > 魔兽世界  > 8.3奥格幻象14披风两宝珠零死亡 五面具五箱防骑心得

8.3奥格幻象14披风两宝珠零死亡 五面具五箱防骑心得

魔兽世界 NGA : 常盘台的王牌 2020-03-31 10:49:39

本文来源于NGACN,作者:常盘台的王牌;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

一、准备

披风14,天赋树刚好点到泰坦就行,本次没有吃任何一个药瓶,奥格确实简单些,全程不用切天赋,防骑到底。

因为带了长夜以后,理智减半,所以安排好精英屠灭的回复时间点很重要,其次泰坦触发的时候可以直接开两到三波,提高效率。这两点很重要。

二、手法问题

全程无论任何时刻优先击杀法系怪,读条的任何法系,躲开近战的震荡波就行了,天赋和饰品优先选择攻击类的,项链特质也是如此,单体优先,AOE其次,因为在面对法系和精英的时候能有更好的表现。

三、路线选择

在第一个区域两百理智内清掉路上的小怪应该足够了,雷克萨方向第一个二区难点只有两个一个是入口的精英怪,注意躲避地上的黑圈,优先跑,中一下少60理智。

其次是boss,弹幕的时候围着他绕圈就行了,中了被控四秒,少一百二理智,所以不要中。

打完这个二区以后,理论上理智还是满的,但是三区第一个熊也会给理智,所以先把熊打到只剩20多万,带着它打后面的,当理智调到300的时候再击杀回复。

雷克萨三区优先击杀大型虫子,对于防骑来说打断不成问题,注意别被虫子击退到区域外,容易暴毙,直接黑。上坡的那个虫子也会击退,还会回复理智,同熊一样的操作方法,理论上到雷克萨应该还是满的。

雷克萨注意两点,一个是打断猪和优先击杀猪,最好把雷克萨拉到门口,可以避免踩到三个圈,被晕,其次躲好野兽奔腾,在门口最好打,视角开阔。

打完雷克萨理智一般来说省三百一颗宝珠不用,之后再打另一个三区,优先三区,二区精英杀掉以后理智应该还有四百左右,三区进去先打左边,再打右边。

本区注意打断和优先击杀法系,击杀法系以后理智足够可以选择开下一波,但是注意,触须因为会钻地,会把战斗时间拖长,所以千万不要再两百理智的时候开一波又触须的容易翻车,除非触发泰坦。

这个区域为了保险起见建议打boss的时候用一颗宝珠,理论上到boss只有不到三百理智,应该够,但是一旦失误就不好了。

保险起见,打完直接出去二区,二区白给,打同上,优先法系就行。最后一个boss,其实理智是够的,有四百多,但是保险起见,起手用了一颗,站在宝珠里开始是不掉理智的,把猪杀掉,躲水,躲震荡,找宝珠,躲黑圈,然后靠慢慢磨。如果被晕了,直接无敌不要留守,失误一下可以,连续失误三次容易翻车。

结语

理论上这样基本可以只用一个球或者不用球,但是保险起见不建议考研天时地利人和。

祝福大家早日周周五箱五面具,腐蚀想什么掉什么。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们