178首页  > 魔兽世界  > 疫情期间暴雪宣布MDI转远程直播 9.0开发进度未停摆

疫情期间暴雪宣布MDI转远程直播 9.0开发进度未停摆

魔兽世界 NGA : 传递函数阿尔法 2020-03-31 14:38:51

本文来源于NGACN,作者:传递函数阿尔法;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

新闻正文

暴雪宣布了即将到来的MDI(Mythic Dungeon International)比赛依然会如期举行,但是受新冠疫情影响,比赛转为线上远程直播,且比赛选手以及相关人员转为在家参赛。

为了应对新冠疫情,暴雪在两周前宣布了持续在家办公的政策。

9.0进展

相信大家都很关心新冠病毒对9.0开发计划的影响,不过令人欣慰的是自从暴雪宣布在家办公的两周内,9.0客户端的版本依然在更新,总共有两次更新动作,最近的一次为上周五更新的加密补丁,目前版本号为9.0.1.33819.刚好联动之前的读条娜迦事件,可以推测测试计划可能受到了影响,但是总体工作并没有停摆。

最后向奋战在国内国外一线以及后方的医护人员和科研人员致敬,感谢每一位英雄在抗击疫情过程中做出的努力和牺牲。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们