178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界怀旧服: 黑翼之巢团本狂暴战输出细节教学

魔兽世界怀旧服: 黑翼之巢团本狂暴战输出细节教学

魔兽世界 NGA 2020-04-02 15:24:00
装备介绍

速射

狮心头

黑龙妹妹项链

龙爪肩膀(没有就黑上的强击护肩,有能力就R10肩膀)

飞龙披风(没有就STSM披风),披风拉开的差距不是特别大

野蛮脚斗士衣服

稳固护腕(没有就用雷德代替),其他都是垃圾

烈焰守卫护手/剑师护手(别问为什么后面会说)

冲击腰带

魔暴龙护腿(最实用有能力就r10)

多彩鞋子(没有就用萨什么龙鞋子或者血链鞋子)

屠龙/迅击或者迅击/胡里奥(戒指提升不是特别大,讲究着用就好,等待哪天捡漏)

饰品黑手/正义/龙牙/钻水

武器

兽人:死召、奈斧最佳,你有钱可以多彩/奈斧(如果你是这样搭配武器,请把命中堆到9打boos换剑师,小怪不用换剑师)

非兽人:死召/奈斧或死召/恶魔

我的最爱,多彩/奈斧,武器搭配太多了不一一讲解。

面板推荐

兽人7命中最佳6命中也可以,这是在你武器是斧头的情况下,非兽人10命中最佳9命中也可以。我本人就是兽人双斧头7命中。

暴击29以上基本毕业,攻击强度800以上都算毕业了,我个人的理解就是暴击30上下,命中达标的情况下,ap大于暴击,因为我们的主要伤害来源就是平a/嗜血/旋风/斩杀。

输出细节

输出细节

如果你想打的有成就感,有快感,有追求。如果你只是划划水的不建议你玩狂暴战,去玩其他职业比如法师,无脑寒冰箭就好了。

开打之前,希望每个人身上备另一套武器比如你是兽人,有双斧头,有双手武器,有双匕首,在你没有削骨之前就一直用双持。像我有双斧头,但是没有削骨没有好用的双手武器,不管小怪还是bos一直在用双斧头,斩杀阶段用匕首。说那么多,其实就是小怪双手,bos双持,斩杀匕首。

进本后买医保!我就是身上备几大蓝,买的医保一定是牧师,给她大蓝,开怪起手给我一个盾美滋滋还有跟萨满小哥哥沟通好全程风怒。如果你们的T仇恨拉的不稳,那么恭喜你,好好陪主T小哥哥练手法吧。

黑翼之巢

老1:装备不用调常规的一套就可以了,优先打法师这个就不用说了,起手吧第一个龙人打完后,第二波怪开始爆发全开,血性,死亡,打bos卡视角等T拉稳了就给我拦截上去,爆发全开除了死亡,输出手法嗜血,等2秒然后旋风斩,顺劈泄怒,勤快点就卡应用打,斩杀前留一个血性之怒,斩杀的时候换匕首开死亡斩杀,第一个斩杀完了开血性之怒,然后在斩杀,如果你勤快注意力集中可以边卡英勇边斩杀记得鼠标光标放在无敌药水上面,别问为什么。

老2:这时候你就要换装备了,换上你的剑师和钻水,家庭好的吃火炕,也可以不吃。T开了bos10秒后,开钻水,上去就是一套组合拳,嗜血旋风斩卡英勇,兽人血性一定不要开如果你吃了火炕开随便你,我家庭不好吃不起,斩杀前一样换上匕首,开死亡、鲁莽,留好血性之怒和那个解除控制的技能受到伤害怒气的,跑到副t位置一直按斩杀然后静静的等待死亡,不建议吃怒气药水斩杀,或者说吃无敌,因为一般团队dps老3过后才开始算dps。打完后换上你的烈焰护手钻水换正义。

老3:其实跟老2没什么区别。如果你有能力的话,比如我上去一套组合拳,开打前还是换上剑师钻水,输出了差不多看好时机,吃击退减仇恨,是击退不是击飞!斩杀前的循环同上,反正没有ot过。

老4:狂暴战真真跟其他职业拉开伤害的起跑线就是,从老4开始,不管后面小怪法师怎么毛也打不过你。

开打之前还是同上输出循环也是同上,10秒后上。身上4个debuff就退回来,这个时候你身上有足够的怒气,开钻水开死亡开血性冲上去一套组合拳,身上debuff4层了乖乖回来,没有继续上去组合拳,这时候重点来了,斩杀前一定要跟着副T吃一次龙翼打击,一定要吃!必须吃!吃了回来等身上的debuff消了,这时候你的死亡血性cd转好了除非你的团队打得特别快,然后斩杀就是你光荣时刻,斩杀前的循环也是同上开鲁莽,一直斩杀,放心不会ot的,除非你的T特别水。强效怒气斩杀再然后你打开当前伤害就发现你甩他们一条街,车尾灯都看不见再继续就是恶魔之心大战塞纳里奥。

老5:同上没区别

老6:同上

老7:正常循环就好了,输出循环同上,斩杀前同上。

老8:

一阶段,第2波小龙出来爆发全开,钻水,死亡,血性,输出循环也就是嗜血旋风顺劈。

二阶段,输出循环同上。

注意:期间一定要去打图腾和石头人,不打的话,斩杀阶段会ot!输出奈法期间钻水和血性,死亡cd都好了,直接用,有什么办法技能好了,直接开到是斩杀前一定要留死亡,血性之怒和鲁莽,然后就疯狂斩杀斩杀斩杀斩杀斩杀,吃了强效怒气一直斩杀斩杀。解控的技能不要乱用,奈法开恐惧之前直接用,因为解控20秒cd本来10秒持续时间,技能能让你全程不给控制。再然后双大金链子。

总结及常见问题

打小怪,有爆发就开着打,爆发好了就开,但是要记住,爆发技能最好全覆盖上,不然小怪残血也开,不完浪费爆发技能。

怒气不多的而且身上没乱舞是继续打断筋骗乱舞还是旋风斩或者嗜血,我的建议就是没有了乱舞没怒气,我是直接磕小怒气的2只怪以上旋风一只怪嗜血。

输出的时候嗜血和旋风都进入了cd怎么打,一直断筋,卡英勇就这样。

以上总结小怪就是常规装备,有削骨就用削骨没有就用双持,打boos的时候换上剑师/钻水,本人是包吃包住的兽人,打boos的时候也换上剑师7命中。

以上都是本人看了所有的精华帖视频教学学的,然后通过实践自己的得到的结果,如有不对大腿多多包涵,或者指出来不敢说自己玩多么多么的好,但是至少我去学习了认真对待过了,我每一场副本必须吃药剂认真打不划水,玩狂暴战打本态度非常重要不然就去搓寒冰箭。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们