178首页  > 魔兽世界  > 8.3争霸艾泽拉斯 奇袭贼暴风城大幻象5000+完美路线

8.3争霸艾泽拉斯 奇袭贼暴风城大幻象5000+完美路线

魔兽世界 NGA : 一個人混 2020-04-03 11:07:00

本文来源于NGACN,作者:一個人混;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

教堂区

进门一波怪带到全能buff房子里杀掉,交第一个泰坦,找下水晶,再把剩下的怪连带着奥蕾莉亚看门狗一起A掉交第二个泰坦。

然后找水晶和箱子,箱子很好看我就不说了,一区水晶有三个刷新点:

1、全能buff房子出门左手边旮旯箱子后面。

2、在第一个水晶正对的土包上面。

3、正对奥蕾莉亚门左手边。

此时此刻你的泰坦CD30左右去矮人区,千万不要等到泰坦cd好了再去杀三个小矮人。

矮人区

进门放第一个雷然后先往左手边走看看伤害buff房间门开了没。开了进去慢点走不要踩炸弹,到楼梯口跳上楼梯进二楼拿伤害buff。然后踩雷下楼,如果没开直接回到入口往右手边走把这个区域怪一波拉和第一个小boss一起打,交第三个泰坦,注意虫子buff的跳跃,一遍放雷一遍找水晶箱子就行。

水晶位置四个:

1、第一个小boss面对的哪个银行门口楼梯下有俩点。

2、小boss屁股后面墙拐角。

3、在大boss屁股后面能看见boss就能看见水晶。

这区俩boss没难度。尾王就躲正面躲雷或者T开雷。

肖尔区

进门之前吃食物。进门俩怪双锁喉搞掉,第一个小boss开转圈时候开闪避,开爆发撸,躲开正面最好贴墙,这区记住怪一波一波打别贪,几乎每波怪都有深渊狗叫啥啥线人,打完第一波怪后面有个房子开门的,进去清一波注意这波俩线人,秒一断一,这房间有个70w血小boss肾一下就没了,杀完上二楼有水晶,箱子在一楼。出门后往左走杀掉那两只怪有一个线人。然后把boss稍微往这边拉拉再杀boss多地上黑圈就行,不拉过来容易ADD对面的线人老哥,二号boss屁股后面有一个水晶刷新点,杀完这个再去把刚怕ADD的哪几个老哥杀掉,一样一波一波打,都打完进场地中间的胡同,里面有线人,箱子后面有个水晶刷新点,都清完去打肖尔,肖尔是个难点要满技能带嗜血打满理智这里可以交球,背对他打刀扇等他自己追过来在拉开身位别面对球就行,杀完去肖尔对面的栅栏后面看一眼,这里有个水晶刷新点,然后点传送门回教堂,原地吃喝。

救人区

进门往左边走开第一个boss,先杀boss前的触须触发泰坦了再开boss,杀完在第一个boss最里面有个水晶,这时候把区域里小怪一波A掉,银行开门的话进去拿下暴击buff没开门就把银行门口水晶拿掉开二号boss,注意拉人不能碰他不然五秒眩晕,打完二号里面有个水晶点,这区域还有个水晶点在一个小缝隙里,救人时候应该能看到吧。

法师区

进法师区之前杀那个地精,一群黄名怪,带个火车玩具轻松A掉,火车玩具达拉然玩具店买,叫玩具火车,这里免费送200点理智,然后法师区门口吃喝看看自己泰坦是否CD,如果CD好了吃喝进门别杀地上孢子,如果没好就先开门杀完门口附近孢子出门吃喝再进去,要保证第一波有泰坦,进去后往右边走,往上冲遇到人格分裂就停下来打,往左拐到第一个传送门打这时候身上有泰坦boff,打完第一个门泰坦冷却60s,这时候穿过一号传送门后面的房子,房子柜台后面第一个水晶,这里别引到那个畸变boss,等他走过去在出门打旋转楼梯旁边的传送门怪,俩胖子的不是旋转楼梯下面的,用这俩胖子怪触发泰坦,CD没好就慢点打,触发了开畸变boss,这boss容易翻皮水,打完再打旋转楼梯下面的门俩人形法系带个谜团,杀完抬头看可以看见第二个水晶,第三个水晶在人形boss对面的胡同里,有个箱子也在这个胡同里,法师区boss这cd没难度吧,减速周就很难,

我打完所有区就吃了一个球,开最后boss之前理智很充裕的话,这时候就踢踢烂苹果,把所有的区域的外圈都跑一边有隐身怪,没波隐身怪给20点纪念品左右,护城河里有个水怪杀掉给20左右,59,78附近还有个40w血怪在房子门洞里,给20左右纪念品,最后boss不难就是有点墨迹,别被他打大招炸就行,别的技能球T开拉链别装boss都不难,打完以后可以获得5000+腐化纪念品比奥格多150。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们