178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界经典怀旧服:防御战士现阶段火抗装最优解

魔兽世界经典怀旧服:防御战士现阶段火抗装最优解

魔兽世界 NGA 2020-04-07 15:36:00
先上图片

5T2,戒指可以更换,仇恨向换成埃戒,武器可更换,有风剑更佳。

没有龙头项链,可选黑龙护符,饰品选龙头饰品,自行调整火抗戒指。

有风剑,可使用灭火任务戒指替换火抗戒指。

我天赋11/9/31,虽然怒不可遏天赋相比怒气掌握性价比太差,但生存无压力时,想办法获取更高的怒气可以获得更好的仇恨,特别是配合5T2效果。

预知我点了2点,配合手套熔火护甲片,可提高7点防御技能,这样穿火抗装生存压力小点,算上附魔9+7+7+(100生命),人类无buff有5519血+62防御等级常驻+13防御等级触发(奎剑)。

理论上算是最优解了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们