178首页  > 魔兽世界  > 麦德三世讲魔兽:破碎海滩的真相与巨魔最初的死神

麦德三世讲魔兽:破碎海滩的真相与巨魔最初的死神

魔兽世界 微博 : 麦德三世 2020-04-09 14:29:19

本文来源于微博,作者:麦德三世;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

在破碎海滩之战,有个人破坏了沃金的巫毒结界。并且在他濒死前向他低语了希尔瓦娜斯的名字。这个人不是希尔瓦娜斯自己也不是Jailer,而是他们的同伙穆厄扎拉——巨魔最初的死神,邦桑迪的Boss。

为了获得足以脱困的力量,典狱长长期以来都在暗中谋划,召集了许多的盟友,其中包含希尔瓦娜斯和穆厄扎拉。(随着剧情的进行,我们还能看到更多熟悉的名字。现在就先报两个名字吧)

典狱长许诺事成之后让他们当上影国的新死神。

穆厄扎拉和其他人多数在死界进行活动,破坏死界的业力循环,将这些能量集中供到渊(即Jailer的领域)。而另一方面,希尔瓦娜斯则回到生者的世界,制造更多的死亡,并直接将这些灵魂带入渊以扩充渊的力量。

穆厄扎拉是巨魔的洛阿,因此沃金在临死前没有多作怀疑。让希尔瓦娜斯成为部落大酋长,推动世界大战,制造尽可能多的的死亡。有利于典狱长的势力的进一步拓展。

进一步剧透

邦桑迪本人原本并不知晓他的老大和典狱长的协议。在9.0中,在他调查出了这一点后,果断地跳反,投靠了冬之女王。最后确保自己成为了唯一的巨魔死神。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们