178首页  > 魔兽世界  > 麦德三世讲魔兽:冥界的故人相逢 凯尔萨斯与瓦斯琪

麦德三世讲魔兽:冥界的故人相逢 凯尔萨斯与瓦斯琪

魔兽世界 NGA : 麦德三世 2020-04-17 11:00:15

本文来源于NGACN,作者:麦德三世;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

这是在Shadowlands的某处,某两个灵魂偶然间相遇的一段对白。这里我刻意隐去了当事人的名字。但我相信大家都很容易能猜出来。

A:我的女士……没想到会在这里遇见你,感谢您的莅临。

B:“没想到”?嗯……看来你不但背弃了我们在外域的事业,连我的死活都懒得关心了。

A: 在这冥间度过每一刻无不在提醒着我所犯下的过错……包括背弃了你。

B:我是有很多优点的女人,年轻的王子。可我不会轻易地原谅别人。

B:从这个地方来看,雷文德斯想必待你不错。

A:唉,这可就不好说了。自从来了这里,我就一直遭受着痛苦的对待。那些温瑟尔说这能帮我悔改。

B:或许他们成功了。和背叛了背叛者时的你相比,现在的你看来平静多了。

A:或许。但看起来,要想获得原谅,我还有很多事情要做。

A:我的女士,言语无法表达我的歉意。在那段日子里,我的偏执蒙蔽了我,让我对自身的疯狂视而不见。我欠下了无数的血债,还让更多的人受尽了折磨。

B:这些事我都不在乎。然而你鄙弃了我对你加诸的信任,这才是最让我恼怒的。

A:我的女士……当整个艾泽拉斯背弃了我,你是唯一一个向我伸出了援手的人。我不该连一句解释都没有就弃你而去。

B:在这个地方,往事都已成幻影。我们都有许多事情需要补偿。

B:无论如何……我很高兴能再见到你,年轻的王子。

A:我也一样,见到你是我极大的宽慰。

B:你知道的,我曾经救你脱离过一次牢狱。假如你有那个意愿,我也可以让你从这冥世中解脱。

A:你的提议非常慷慨,但我相信我在此地的旅途还尚未结束。只希望……今后我们不至于形同陌路。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们