178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度测试服 BUILD34003补丁血DK改动实测

9.0暗影国度测试服 BUILD34003补丁血DK改动实测

魔兽世界 NGA : 欧米嘉·风焰 2020-04-17 11:13:44

本文来源于NGACN,作者:欧米嘉·风焰;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

天赋

第一层天赋需要注意的是墓石替代了原本符文打击的位置,三个天赋效果都没变。

第二层天赋和数据挖掘一样,左侧天赋增加了血病吸血效果提高的效果。

第三层天赋右侧为新天赋,效果是触发赤色天灾后,用免费血池可以根据骨盾层数回血,同时回复10符能。

实测发现回血为单次,与血池击中多少目标无关。

固定回复10符能,和骨盾层数无关。

第四层右侧天赋巨大buff,取消了符能消耗,只有6秒的短CD!

唯一遗憾的是这6秒CD不吃急速加成,无法被降低。

进一步实测后可知同样没有目标限制,持续时间为15秒,同时可以给三个目标保持印记。

即使按目标3秒一次平砍计算,15秒内也回复了15%血量,而花费仅仅是一个GCD。

第五层天赋没有变化。

第六层天赋迎来了激动人心的变化,让我甚至感觉好得像是个bug。

中间契约回归没什么好说的,左侧天赋的buff并不是一个和吸血联动的灵打强化,而是选了这个天赋以后灵打被动增加回复。

可以看到,选了天赋以后灵打基础回血从7%提高到了10%,而且通过实测这并不是一个文字错误,而是真真正正的提高到了10%, 我怎么算都不止20%啊 。

同时我也测试了选其他天赋时灵打基础回血,也确认的确是7%,而不是灵打本身的buff。

当然,由于灵打的强化和灵打后提供吸血的buff无关,所以吸血buff存在时灵打回血量不会继续提高了,图中可见连续打两个灵打都是回复10%血。

最后一层天赋赤红渴望buff,这点在之前的数据挖掘中已经得知了。

技能

冰链回归,消耗1个符文,减速持续8秒。

没有目标上限,这意味着只要急速高甚至可以手动风筝七八个怪!

反魔法领域回归,冷却时间为2分钟,需要手动选择施放位置。

半径大约10码,非常大。

巫妖之躯回归,原本的减伤变成了新版本的吸血。

同时死亡缠绕配套回归了。

但这个combo的效果可能不太理想。

死亡缠绕回复755血,在巫妖之躯10%吸血加成下实际治疗量为829,大约是人物血量的9%不到。

而死亡缠绕本身消耗40符能也和灵打差不多贵了,灵打点了天赋以后保底回复10%血量。

当然,随着装备提升,死亡缠绕回血肯定也会提高,如果最终数值还是不行的话单独开巫妖之躯作为小减伤也未尝不是一个办法。

另外在目标脱离近战范围时,死神抚摸或冰链配合死亡缠绕可以提供一些输出。

2分钟CD召唤持续1分钟的食尸鬼,食尸鬼血量为人物血量的一半。

54级才能学会的牺牲食尸鬼技能,同样是2分钟CD,但是要注意发动需要20符能。

发动时对周围8个目标造成伤害,自己回血25%。

这两个技能可以写宏绑一起,高端点的话可以在压力点到来前先召食尸鬼,等持续时间差不多了再吃。

符文分流现在只降低20%伤害,依然是25秒充能,可以使用两层。

注意现在技能书中没有符文打击,而这个新技能血转化就是符文打击换皮的结果。

效果和旧的符文打击一模一样,如果你真的选过这个天赋的话就会很快发现这一点。

总之是一个绑宏用就可以的技能,建议至少要给分流绑一个,以免关键时刻符文不够开不出分流。

最后是这个...我是谁,我在哪里,我到底参加过几次大战...

好吧其实只是一个技能书中的bug,血DK也不能从两个技能从分别获得加成,图一乐。

附魔

效果为提高20符能上限,配合埋骨之所最高可以将上限提高至145。

包括平砍在内任何攻击都可以触发持续时间为8秒的buff,效果是符能获取增加20%。

如图所示,触发buff后原本获得20符能的骨髓分裂现在获得24符能了。

灵打根据目标已损失的血量来增加伤害,换句话说就是增加了斩杀能力。

另一个效果是当血量低于35%时,在接下来的8秒内共回血48%(每秒回血6%)。

这个效果每6分钟只能触发一次,作为主动掉血再回血的自疗T,非特殊场合可能不会选择该附魔,缓慢治疗也不具有应对尖刺立刻拉回血线的作用。

受到法术伤害降低3%。

另外有概率获得相当于生命最大值10%的魔法吸收护盾,当敌人攻击带有护盾的你时,这些敌人的施法速度在6秒内降低10%。

一眼看上去写着PVP用的附魔,但在充斥着大量法术伤害的副本中也可以用。

当你的食尸鬼攻击时随机给目标附加下列效果的其中之一。

死亡:治疗效果降低1%。

饥荒:目标攻击你时伤害降低2%。

瘟疫:6秒内受到暗影伤害,减速15%。

战争:目标受到来自你的伤害增加1%。

注意上面这些效果都可以叠层,例如上面这个叠到第二层的瘟疫,除了伤害叠加以外减速效果也叠加了。

这是一个脸上写着给邪DK用的附魔,虽然现在血DK也每两分钟都会有一分钟带着食尸鬼,但这些储备口粮攻击获得的效果太随机了,几乎没法叠同种类的debuff。

杀死一个提供经验值或者荣耀值的目标后获得10%急速和10%加速(持续10秒,继续杀敌不会叠加只会刷新buff),并回复5%最大血量。

跑尸体移动速度提高10%。

目前版本特质吸血鬼之速的升级版,特定场合很有竞争力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们