178首页  > 魔兽世界  > 怀旧决斗俱乐部两大术神扫战场 Alastorlols一骑绝尘

怀旧决斗俱乐部两大术神扫战场 Alastorlols一骑绝尘

魔兽世界 官方 : 魔兽世界运营团队 2020-04-18 16:04:00

魔兽世界怀旧服决斗俱乐部春季赛正赛首日战罢,A、B组的18位选手带来了非常精彩的决斗,其中布甲三雄依旧展现出强大的统治力,称霸积分榜。总的来看,在A组进行的全部循环赛中,术士选手Mindfreak以13胜3负的战绩傲视群雄。而B组由于猎人和德鲁伊选手的缺席,比赛并没有进行完全的9职业循环。就算如此,术士选手Alastorlols也拿到了15胜1负的恐惧成绩。

4月18日17:00起,小组赛第二日精彩继续。C组和D组的术士们会采用别的天赋套路吗?而其他职业又有什么巧妙的连招攻破此局呢?让我们继续关注暴雪游戏频道赛事直播间。

观看直播>>>

暴雪游戏1号频道:斗鱼:525207;虎牙:660104;CC:163001;哔哩哔哩:3683436

错过之前精彩直播的玩家朋友们,可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“暴雪游戏频道”视频账号等方式观看赛事录播。

比赛预告

积分榜

亮点瞬间

恶魔术巧定魅魔骗工兵 工程学饰品双炸仍翻盘

B组术士选手Alastorlols在对阵潜行者选手滴血成冰的时候,巧妙地将开局定好的魅魔拉到身边,从而骗了潜行者闷棍之后的地精工兵。然而,之后连续的地精迫击炮自爆以及侏儒撒网器的自网让A术一度陷入绝境,也因此丢掉了自己的魅魔宠物。就算这样,在瞬招一个虚空行者之后,凭借灵魂链接的强大减伤能力,术士依然能够将只有半血的潜行者耗死,成功翻盘。

而在接下来第二局的对战中,重要技能都在冷却中的兽人潜行者开局就被魅惑住。然后被术士一套连招毫无悬念的直接带走。这场对战,充分彰显了完全体恶魔术士的强大之处,最终,积分榜上的成绩也充分说明了这一点。

真兽人二连抗晕耗技能 神预判手雷空扔斩对手

A组另外一场比赛中,潜行者选手Lastcrazy技能全开企图一套技能连死战士选手大型橘猫。就在众人都以为潜行者即将获胜的时候,身为兽人战士的橘猫开启了种族天赋“兽人·真”。接连抵抗了偷袭和肾击从而一举扭转战局,而潜行者也为了抢回局面开启了几乎全部的CD技能,最终丝血险胜战士。

在第二局中,没有了技能的潜行者在高督战士的剑下只坚持了10秒钟,最终双方各取1分战平。本局比赛中大型橘猫的手雷表演可谓是出神入化,在对战开始的时候就超远距离预判盲丢炸出了潜行的Lastcrazy,第二局更是一个手雷接侧身拦截的精妙操作将卡8码的潜行者瞬间打进斩杀线。

犀利法冰爆连环秒暗牧 陷残局地精工兵秒破羊

A组另外一场精彩对决来自法师选手shyler对阵牧师选手maserati。我们知道,暗牧在决斗中一般以能打能耗著称。而在第一局中,法师打出了一套教科书级别的组合连招,强反、手雷、地精迫击炮配合毫不吝惜的急速冷却,直接将还有一半魔法的暗牧KO。

到了第二局,没有了这些CD物品和技能,双方就陷入了拉锯消耗战。当暗牧企图通过侏儒隐身装置来为自己取得站位上优势的时候,被法师用暴风雪精准砸中。之后,耗到双方都没蓝没血。此时,法师还想用一个变羊来为自己争取回复的时间。然而,牧师选手一个精准的地精工兵,不仅以瞬时自爆对撞变羊的方式解除了变形,还用这个AOE伤害直接将丝血的法师炸死。可谓是妙到毫巅的精彩操作。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们