178首页  > 魔兽世界  > 怀旧服决斗俱乐部布甲三雄居前茅 战士潜行者惊全场

怀旧服决斗俱乐部布甲三雄居前茅 战士潜行者惊全场

魔兽世界 官方 : 魔兽世界运营团队 2020-04-19 16:13:00

魔兽世界怀旧服决斗俱乐部春季赛正赛第二日结束,C、D组的18位选手同样带来了非常精彩的决斗,布甲三雄依旧展现出强大的统治力,当然其它职业也都有逆袭的趋势。在C组进行的全部循环赛中,潜行者选手Sukya的表现较为亮眼。而D组战士选手shyo的冲锋英姿也给观众们留下了深刻的印象。

4月19日17:00起,小组赛第三日精彩继续。E组和F组的选手们会带来怎样意想不到的操作?强势职业又能否依旧笑傲决斗俱乐部呢?让我们继续关注暴雪游戏频道赛事直播间。

暴雪游戏1号频道:斗鱼:525207; 虎牙:660104;CC:163001;哔哩哔哩:3683436

错过之前精彩直播的玩家朋友们,可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“暴雪游戏频道”视频账号等方式观看赛事录播。

比赛回顾

>>>点击图片观看视频<<<

比赛预告

积分榜

亮点瞬间

战士手段尽出仍差一招 法师诠释决斗圈食物链

D组战士选手shyo在与法师选手依然花骸的比赛中表现颇为亮眼,首轮开局使用自由行动药水、怒气药水、火箭靴等诸多手段试图逼近法师的身位。在拉扯的过程中法师成功摆脱战士将其打入一个极低的血线,但因为蓝量损耗殆尽让战士抓住机会近身法师。一番激战过后战士没血法师没蓝,在近身缠斗中法师利用自然回复的蓝量打出一记火冲带走战士。

在接下来第二局的对战中,战士利用工程学道具侏儒隐形装置抢夺先手。但法师将嗑掉自由行动药水的战士变羊到原地,没有足够底牌的战士拦截被法师闪现拉开距离,超强的风筝让战士束手无策,只得眼睁睁看着自己被一发一发的寒冰箭带走。

德鲁伊风筝跑位应变强 萨满极限爆发扭转战局

C组德鲁伊选手玛猾里奥在对阵萨满选手绿皮掩儿的时候,第一局果断选择了扬长避短将战术调整成挂满DOT拉开距离跑位吃喝打法,在思路上这种通过反复脱战潜行消耗的战术对付伤害爆发极强的元素萨效果十分优秀。但萨满在长时间的拉扯下并未显出疲态。最终德鲁伊跑位失误被萨满拉近距离读条,一发闪电箭直接将德鲁伊带走。

在接下来第二局的对战中,德鲁伊仍然选择同样的战术妄图依靠自己的高机动性获胜。而同样的剧情再度上演,萨满一套连招毫无悬念的将小德直接带走。这场对战,充分彰显了怀旧服之中萨满的极限爆发输出能力,同时也证明了“功夫再高,也怕法刀”。

完美连招能量计算精妙 牧师潜行者上演惊险时速

C组另外一场精彩对决来自潜行者选手Sukya对阵牧师选手Cradle。众所周知,潜行者在决斗中一向以爆发为主要的伤害模式。而在连招之中,对于能量的控制则是能否带走对手的重要关键。第一局比赛中潜行者常规起手,但因为能量控制的缘故控制链失误,让牧师找到破绽直接反打翻盘。

到了第二局,潜行者的连招则显得谨慎的多,能量和控制链基本没有失误。但因为牧师心灵之火护甲的缘故,让潜行者无法一套将其秒杀带走。经过长时间的拉锯之后,潜行者选择硬拼伤害,伤害端上牧师显然不是潜行者的对手,在双方的底牌用尽之后,潜行者以微弱的优势完成了对牧师的击杀。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们