178首页  > 魔兽世界  > 决斗俱乐部小德风筝败术士 萨满祭司首进积分榜前三

决斗俱乐部小德风筝败术士 萨满祭司首进积分榜前三

魔兽世界 官方 : 魔兽世界运营团队 2020-04-20 16:36:45

魔兽世界怀旧服决斗俱乐部春季赛正赛第三日比赛结束,在E组进行的全部循环赛中,术士选手破晓以13胜3负的战绩夺得榜首。而F组比赛术士选手sauora更是拿到了14胜2负的超强战绩,值得一提的是sauora输掉的其中一局居然是被德鲁伊风筝击败,同时,在积分榜前三也首次出现了萨满祭司的身影,之后还会看到其他职业出现在榜单前列吗?非常值得期待!

4月20日17:00起,迎来G、H组循环赛,会不会出现更多的套路和意外惊喜呢?敬请继续锁定暴雪游戏频道观看。

暴雪游戏1号频道:斗鱼:525207;虎牙:660104;CC:163001;哔哩哔哩:3683436

错过之前精彩直播的玩家朋友们,可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“暴雪游戏频道”视频账号等方式观看赛事录播。

比赛预告

积分榜

亮点瞬间

手段尽出风筝摆脱对手 法师冰箱转守为攻取胜

F组法师选手无量在对阵猎人选手雷克萨时选择将防守技能寒冰屏障作为进攻的手段,进攻火力十足。在首局对阵之中猎人利用驱散射击抢得先手,法师果断使用寒冰屏障解除控制,并且用一发一级寒冰箭减速猎人,被减速的猎人无法成功摆脱法师的近身追击,被法师冰环在原地,法师依靠冰锥术、寒冰箭双暴拿下了比赛。

在接下来第二局的对战中,猎人工程道具进入了CD,同样的抢先手方式再度被法师破解。法师利用闪现的灵活性直接近身。这场对战,充分彰显了法师在PVP领域的攻守兼备和进退自如。最终,无量轻松获得了第二局比赛胜利。

风骚拉扯规避恐惧二连 德鲁伊灵动跑位斩术神

F组另外一场比赛中,德鲁伊选手德爹丶教你玩贯彻德鲁伊脚程优点企图利用蓝耗击败术士选手sauora。在首轮比赛的拉扯中德鲁伊数次极限距离跑位躲开术士的恐惧,在近身战中德鲁伊利用道具秘银徽记免疫恐惧,第二次德鲁伊利用拍晕断条术士恐惧,操作十分亮眼。眼见无法控杀,术士只得选择用持续性伤害进攻的思路,这给其蓝量增加了负担,德鲁伊成功将术士的蓝量耗到零点取得胜利。

在第二局中,技能大多处于CD中的德鲁伊在术士的控制加上伤害双重压制之下并未将距离拉开。在与术士的交锋之中德鲁伊选择率先击杀术士的宠物,但此时术士已将全部伤害倾泻到德鲁伊身上,最终德鲁伊在一口迅捷拍晕拉开身位之后被几乎满血的术士所使用的持续性伤害直接跳死击杀。

完美连控带走满血法爷 二连抵抗变羊还以颜色

E组的精彩对决来自潜行者选手虎牙丶阿杰对阵法师选手贱皮子之魂。在规则上,潜行者拥有潜行职业先手权,法师双冰箱生存能力往往也不会被一套带走。而在第一局中,潜行者打出了一套教科书级别的组合连招,闷棍、侏儒死亡射线、偷袭、肾击,最后地精迫击炮配合补充伤害,毫不含糊的直接将法师带走。

到了第二局,没有了伺机待发,仅剩一套技能的潜行者并不足以将法师直接击杀。又因为偷袭和肾击两大招牌眩晕技能被法师抵抗的缘故,法师直接变羊拉开距离反打,潜行者虽然开启疾跑追击,但寒冰箭减速的缘故一直迟迟无法近身。法师以完美的风筝拉扯,对潜行者还以颜色赢得第二局比赛胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们