178首页  > 魔兽世界  > 怀旧服布鲁《生 死》公会:四十德鲁伊勇闯熔火之心

怀旧服布鲁《生 死》公会:四十德鲁伊勇闯熔火之心

魔兽世界 官方 2020-04-23 11:40:29

《生 死》公会成立于2009年在正式服迪瑟洛克服务器(部落),经历10年魔兽生涯,这一路走来,有欢乐,也有泪水,有激动人心,也有困难重重,有人陆续离开了,也有人不断归来,但是我们一直在!

2019年8月27日《生 死》集结,重新征战怀旧服!目前公会已建立11支40人DKP团队。

2020年4月13日周一晚19:00公会成员于熔火之心副本集合,等待活动开始。为此公会从11个团抽调所有德鲁伊空出本周熔火之心副本CD。

先来张大合照

视频

>>>点击图片观看视频<<<

下面用图文描述下当日的激烈战况:

鲁西弗隆,由于驱散不了魔法,强制加血,诅咒全团秒驱,个别死亡直接战复!

玛格曼达,没有凝神射击驱散狂暴,无法解恐惧,MT倒了6次,直接战复继续抗,总计打了9分钟,总计使用了70多次激活,30多个战复,修理机器人一发。BOSS语录:怎么还不团灭啊?

基赫纳斯,全团秒驱诅咒,轻松加愉快

加尔,趴了10只熊,随便打,没蓝了变狗挠

迦顿,卡视角打法+全团滋补,火炕熊T稳!

沙斯拉尔,全团愤怒输出,诅咒秒驱

萨弗隆先驱者,小怪拉远,备用2熊T野性冲锋打断治疗,唯一就是小怪的技能“痛”是真的痛!

全体小狗上去挠啊,欢乐!

焚化者古雷曼格,正常打无压力!

埃克图索斯,已经晚上12点了,大家尝试了一把,全部硬抗有点难度啊,因时间太晚活动就正式结束了。

真是全程欢乐,全程死去活来,最后大家在熔火之心副本门口合影,活动圆满结束!

在此要感谢网易公司,感谢所有公会玩家,在全公会玩家的积极参与下,《生 死》公会怀旧服40德鲁伊熔火之心副本大型活动圆满结束。此次活动过程中,各个玩家都踊跃参与,做好了充分的准备工作。希望通过公会活动能够加强玩家对公会的归属感、荣誉感,希望更多的魔兽玩家能加入《生 死》公会的大家庭,也希望公会能够取得进一步发展。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们